Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einsames Landhotel
ein echt ländliches Hotel, welches über recht einfache aber moderne Zimmer verfügt; das angeschlossene Restaurant und Frühstücksraum sind in einem separate Gebäude untergebracht.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Kleines Landhotel, gut geeignet für einen Zwischenstopp oder Kurzaufenthalt. Unser Zimmer war groß, sauber und ruhig, obwohl das Hotel nicht weit von einer größeren Bundesstraße liegt. Das Bad ist eher klein und mit Dusche ausgestattet. Es gibt ein Restaurant und das Essen ist ganz gut. Das Frühstück war sehr reichlich und lecker. Außerdem gibt es kostenlose Parkplätze.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder gerne
Angenehme Zimmer und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch auf Geschäftsreisen kann man sich hier wohl fühlen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Landhotel mit sehr gutem Service
Schönes Landhotel mit sehr gutem Service, Restaurant für rustikale Gerichte sehr zu empfehlen, sehr sauber und sehr grosses Zimmer
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr nettes, sauberes Hotel, mit super Essen
Ein empfehlenswertes Hotel, wir sind durch Zufall dort gelandet und waren durch den freundlichen Service und das sehr gute Abendessen schwer begeistert. Das Zimmer war ein kleines Haus über 2 Stockwerke und sehr sauber und gut eingerichtet.