Astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gerne wieder kommen.
Sehr komfortabel, piccobello sauber, und liebevoll eingerichtet. Betten waren hervorragend, und das Badezimmer ebenfalls. Aussicht auf die Berge u Garten sehr schön. Nette Besitzer. gerne hätten wir das Frühstück ausprobiert, doch wir haben uns selbst versorgt. Als Ferienwohnung für 4 Personen großzügig eingerichtet. Einzig die Lage n einer Ausfallstraße war störend, da unsere Schlafzimmer dorthin ausgerichtet waren. Das war aber das einzige Manko! Sonst war alles wunderbar.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekter Kurztrip
Das Hotel ist Wirklich gut gelegen und eignet sich daher perfekt für Tagesausflüge ins Umland (Auto erforderlich). Die Gastgeberin ist stets diskret und zuvorkommend. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und eigenen sich daher gut für einen Kurztrip zu zweit oder zu dritt. Alles in allem eine gute Entscheidung.
Adam(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles super
Alles war super. Die Kuche war komplette mit alles man braucht. Gute Größe für zwei bis 4 Leute. Balkon mit schönen Ausblick. Service war super.

Marion (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Familienurlaub in toller Umgebung
Super schöne gepflegte Ferienwohnungen mit Flair. Sauber, gemütlich, tolle hochwertige Ausstattung. Zum verweilen herrlich.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super schönes Landhaus!
Sehr freundliche Inhaberin. Der Brötchen Service morgens ist auch echt super. In 6 Minuten ist man am kleinen Alpsee mit dem Auto und 30 Minuten zu Fuß über einen schönen Wanderweg durch Wald und Wiesen. Zwei Jahre hintereinander sehr schöne Tage dort verbracht. Gerne bald wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles super !
Tolle kleine Unterkunft . Sehr gutes und ausreichendes Frühstück . Idealer Ausgangspunkt für Wander und MTB Touren . Mehr gibt es nicht zu berichten .
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Haus, grandiose Ferienwohnung
Unsere Erwartungen und Wünsche wurden in diesem wunderschönene Landhaus zu 100% erfüllt. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder..
Andrea und Michael (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr guter Service und richtig gute Lage
Angenehme schöne Zimmer in sehr ruhiger Lage oberhalb des Alpsees. Der Ausblick ist richtig schön und der Service lässt keine Wünsche offen. Das Landhaus werden wir auf alle Fälle weiterempfehlen und haben auch für nächstes Jahr gebucht.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Woche, sehr gerne wieder!
Wunderbares Haus für eine tolle Auszeit! Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, perfekt ausgestattetes Apartment. Herzlicher Empfang, Danke Familie Mohr.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Landhaus Mohr ist uneingeschränkt zu empfehlen!!!!
Wir hatten ein Familienwochenende mit so vielen schönen Eindrücken. Mit 13 Personen haben wir das ganze Hause gebucht, und waren beeindruckt von jeder einzelnen Ferienwohnung. Mit viel Liebe auch im Detail!! wurden die Wohnungen eingerichtet, und es hat uns an nichts gefehlt! Das Frühstück war sehr lecker, und wenn wir irgend welche Informationen gebraucht haben, Frau Mohr war immer für uns da! Das Zuberbaden am Abend war ein Highlight und hat viel Spaß gemacht! Das einzige was gefehlt hat, war Schnee!! aber dafür…