Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Lanhaus Mohr empfehlen wir weiter.
Nach 725 km im PKW, fühlten wir uns gleich wohl. Die Räumlichkeiten sind durchweg auf einem gehobenen Niveau. Es ist fast so, wie "daheim", im Bad sogar besser. Im Sommer werden wir wiederkommen und dann mit unserer Vespa durch das Allgäu fahren.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragend
Haben recht kurzfristig diese superschöne Location gefunden und sofort gebucht. Live und in Farbe...perfekt! Hier kann man entspannen oder in der näheren Umgebung etliches erleben.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Ferien im Allgäu bei Fam.Mohr
Wir waren alle sehr zufrieden und werden das Landhaus Mohr weiterempfehlen. Das Haus war sehr sauber . Das Haus liegt oberhalb des Aplsees.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr schön. Die Gastfreundlichkeit der Familie Mohr war sehr freundlich. Wir können die Ferienwohnung weiterempfehlen. Die Lage ist super man ist nach einer kurzen Wanderstrecke direkt am Alpsee
Christin(26-30)Deutschland
Kommen sicher wieder
Das Landhaus ist sehr gemütlich, hochwertig und modern eingerichtet. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Das Frühstück ist reichhaltig, hier haben wir nichts vermisst. In einer halben Stunde erreicht man verschiedene Skilifte und danach kann man man sich in der Holz beheizten Wanne im Außenbereich erholen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und stehen immer für Fragen zur Verfügung. Trotz Hauptstraße hatten wir sehr viel Ruhe und haben dies sehr genossen.
Helmut (56-60)Deutschland
Absolut positiv überrascht
Super Lage, sehr ruhiges Hotel außerhalb einer Ortschaft. Sehr guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und Radfahren. Alpsee nicht weit entfernt. Sehr nettes Zimmer stimmig eingerichtet mit einem super Bad und einem top Frühstück. Äußerst freundliche Gastfamilie. Sehr gute Gastwirtschaften, in Akams, Missen oder Immenstadt laden zum Genießen der Allgäuer Küche ein. Wir kommen wieder!
Carolin(19-25)Deutschland
Toller Aufenthalt mit Erholungsfaktor
Tolle Unterkunft zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Landhaus liegt abseits der Stadt fernab von jeglichem Trubel, dennoch zentral, sodass man mit dem Auto alle Ausflugsziele schnell erreichen kann. Das Frühstück war sehr lecker!
Mirella (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Ruhige Lage,sauber und gut ausgestattet ,nette Gastgeber,super Frühstück.Nach Oberstdorf ,Kleinwalsertal,Oberstaufen nur 20 min Autofahrt
Helge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier passt einfach alles zusammen! Toll und Danke!
Phantastische Lage im Allgäu, tolle Appartements, gute Ausstattung, sehr sauber, besonders leckeres Frühstück mit dem Alpenpanorama
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Unterkunft
Die Zimmer im Landhaus Mohr sind großzügig und liebevoll eingerichtet. Sehr nette Gastgeber. Wir waren zum 3. Mal da und kommen sicher wieder.