Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top-Wohlfühl-Landhaus (Gästehaus)
Sehr schönes, top gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Gästehaus mit sehr netten, freundlichen Gastgeberin. Wohnungsgrößen überdurchschnittlich, komplett ausgestattet, es fehlt an nichts. In ruhiger Lage aber zentral im Oberallgäu gelegen, alle Sehenswürdigkeiten u. Ausflugsziele sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen. Für Familien sehr empfehlenswert, bisher nichts vergleichbares gesehen, wir kommen wieder.
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach schön und zum Wohlfühlen!
Der erste Eindruck vom Landhaus Mohr war schon sehr gut. Von außen ein sehr schönes und ordentliches Haus. Wurden auch direkt von der Hausbesitzerin, Frau Mohr, sehr herzlich empfangen. Wir waren dort un etwas aktiv zu sein, was durch die Allgäuer-Karte und damit viele Vergünstigungen sehr gut umsetzbar war.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel, das man gerne empfiehlt
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen ruhigen Lage. Die Zimmer sind individuell gestaltet, großräumig und sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist sehr lecker und liebevoll angerichtet. Die Familie Mohr ist eine sehr nette, hilsbereite und aufgeschlossene Familie. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall wieder kommen. Wir wollte ein paar Tage abschalten und die Ruhe und das Allgäu genießen. Das konnten wir in vollen Zügen :-)

Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schöne Tage im Allgäu in einem komfortablen Haus
Wir waren 5 Tage über den Allgäu Triathlon im Landhaus Moor und sehr zufrieden. Wir hatte die Wohnung Morgenmoos, die sehr geschmackvoll und komortabel ausgestattet ist. Das Haus liegt wunderschön mit einem tollen Ausblick. Das Frühstück war sehr lecker Sehr nette Vermieter
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Ferienwohnung
Sehr schönes Landhaus mit klasse Ferienwohnungen, schöne Kombination aus Traditionell und modern, super guter Service
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
TOP wie immer!
Alles Top wie jedes mal aufs neue!! Super freundliche Gastgeber, Frühstück perfekt. Die Lage ist optimal und der See zu Fuß erreichbar!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Aufenthalt
Sehr schön eingerichtetes und gut ausgestattetes Haus in schöner, ruhiger Lage. Ohne Auto allerdings schwer zu erreichen. Wir mussten von Immenstadt mit dem Rad ganz schön den Berg hoch.
Alev (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ferienhaus mit allgäuer Charme und Stil
Ein schönes saniertes altes Bauernhaus mit einem modernen, stilvollen Ambiente, in dem man sich sehr wohlfühlt. Genügt höheren Ansprüchen .
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absoluter Wohlfühlurlaub!
Die Wohnungen sind sehr sauber, gepflegt und gemütlich. Die Einrichtung und Ausstattung war sehr gut. Familie Mohr ist sehr zuvor kommend.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Familier wirkende Athmosphäre in sehr schöner Lage
Sehr schönes Hotel. Alles neuwertig und sehr sauber. Hochwertige Einrichtung und Zustand Die Lage des Hotels eignet sich gut für Wander und Radtouren in der Umgebung