Daniel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholen und genießen
Von der Terrasse hat man einen wunderschönen Blick auf die malerische Landschaft. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und gepflegt. Küche mit Kaffeemaschine Wasserkocher.... Ein schönes geräumiges Bad selbst der Föhn fehlt nicht. Die herzlichen Gastgeber runden das Gesamtpaket ab. Jederzeit wieder.
Paolo & Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wundervoller Winterurlaub
Freundliche Gastgeber ,auch Kater Paul.Die Wohnung" Wilderersteig" top aussgestattet und gemütlich. Die große barierrefreie Dusche ist auch top.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum Wohlfühlurlaub!
Eine Pension mit Herz! Wer Ruhe und Natur pur sucht, gleichzeitig aber einen recht kurzen Weg ins Städle (Immenstadt), ist hier absolut richtig! Danke Frau M.!

Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ausflug wie immer Spitze
Wir sind mehrmals jährlich zu Gast im Landhaus Mohr und können das Haus und die Familie nur in den größten Tönen Loben. Hier passt alles. Grüße aus Winnenden.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhe und Erholung garantiert
Eine liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in einem tollen Landhaus,schön gelegen.Wer Ruhe und Erholung sucht ist im Landh of Mohr genau richtig. Großartiger und herzliche Service durch Familie Mohr!Wir waren zum ersten Mal da, aber sicherlich nicht zum letzten Mal.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herrlicher Kurzurlaub
Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das optionale Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nette kurze Auszeit
Ruhige Lage. Gute Ausstattung. Leckeres Frühstück. Freundliche Gastgeber. Viel Infomaterial über die Umgebung....
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt
Der Gasthof ist super gepflegt, modern ausgestattet und sehr sauber. Ebenfalls muss ich die netten Gastgeber lobend erwähnen. Einfach nur empfehlenswert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Ferienwohnung, alles noch sehr neu. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man für einen Urlaub braucht. Bad sehr hell mit Regendusche. Die Betten sind sehr gut. Die Terasse bei der Sennstube ist ist schön groß und lädt zu einem Frühstück im Freien ein. Wir waren dankbar für den Brötchenservise, denn der nächste Bäcker ist doch etwas weit weg. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top, freundlich, günstig, ruhig
Wunderschöne großzügige, gepflegte Ferienwohnungen in ruhiger, ländlicher Lage und heimeligen Atmosphäre. Die Einrichtung ist komfortabel und urgemütlich. Frau Mohr ist eine freundliche und aufmerksame Gastgeberin, die sehr schnell auf die Wünsche der Gäste eingeht. Jedes Ausflugsziel im Oberallgäu ist in wenigen Minuten zu erreichen. Entspannung pur, nur zu empfehlen !!!!