Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
eine wunderschöne Wohnung in wundervoller Umgebung
interessante Lage, direkt an ein der kleinen doch recht häufig befahrenen Ortsstraße in einem kleinem Ort. Im Winter direkt Lifteinstieg, im Sommer guter Startpunkt für verschiedene Aktivitäten - Idylle eines Bergdorfes sieht allerdings anders aus.
Das Landhotel mit den 5 Fewo’s wird familiär geführt,.die Lage ist zentral und absolut ruhig. Das Haus und die Wohnung wie beschrieben.
Sehr authentisch 🐄 🐎
Wir sind total begeistert! Sehr schön eingerichtet Ferienwohnung,wo wirklich alles stimmt! Es ist an alles gedacht worden! Sehr geschmackvoll! Nachbessern könnte man noch beim WLAN, war etwas überlastet!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das wäre unsre ideale Zweitwohnung!
Geschmackvolle Alpin Lodge, viel Holz, aber modern ohne Kitsch-Deko! Mit wirklich kompletter Einrichtung, Ost- und Südbalkon, Fahrrad-Stadl, Skistall, Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr, nur 6 Wohnungen, leider kein Fahrstuhl im Haus!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühloase in Traumumlage
Gemütliches Landhaus im ruhigen Bolsterlang-Sonderdorf gelegen. Sehr zuvorkommende und freundliche Gastgeber denen man anmerkt, mit welcher Liebe und Detailtreue sie Ihr Haus führen. Idealer Standort für Unternehmungen (Bergwanderungen, Radtouren und sonstige Ausflüge in die Umgebung) im schönen Allgäu. Abgelegen im kleinen Bergdorf, aber doch zentral zu den Orten Fischen und Oberstdorf.
Sehr schöne Ferienwohnung in Sonderdorf bei Bolsterlang. Für unseren einwöchigen Aufenthalt bestens geeignet, eignet sich natürlich auch für länger. Wir waren bereits zum zweiten mal dort einmal Landhaus einmal Berghaus und haben uns gleich wie Zuhause gefühlt.