Ein sehr gepflegtes Haus mit schönen geräumigen Zimmer, ein rustikale Gaststube mit Restaurant, indem man hervorragend speist, sehr nette Bedienung, Qualitätsverluste Inhaber, die immer für Wünsche offen sind und auf Wunsch die Sauna in kürzester Zeit anheizen, ein hervorragender Indoorpool erwartet einen
Regional und bodenständig. Natur und schöne Städte
Lage in sehr schöner, ruhiger Umgebung. Gepflegte Einrichtung. Sehr freundliche, persönliche Betreuung durch das Personal und die Inhaber. Wir haben uns gut erholt und werden wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
das Haus ist sehr empfehlenswert !
Das Landhaus liegt mitten in den Wiesen, Ortsrandlage….dadurch sehr ruhig..
große Terrasse…
das Essen ist sehr gut…
die Zimmer sind sehr gut, mit Balkon…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wunderschoen gelegen mit top Wellnessbereich
Wunderschoen gelegenes Hotel im Steigerwald mit schoenem Ausblick in ruhiger Lage und mit exzellentem Wellnessbereich und ausreichend Parkmoeglichkeiten. Das Hotel wird gerne von Durchreisenden und Geschaeftsleuten besucht.
Sehr schön gelegenes Hotel in Waldrandlage. Ideal für Familie mit Hund und das Personal lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand und der Wellnessbereich wird aktuell neu gestaltet. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in ihrem schönem Hotel.
Herzlichste Grüße aus Wolfen von Christel und Manni O.