Das Hotel ist in schöner ruhiger Lage. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Türe.
Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Frühstück wirklich super. Es gibt alles, was man sich wünscht.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen.
Einziger Störenpunkt: das wlan könnte deutlich besser sein. Abends hatte ich gar keine Verbindung mehr
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel ok
Das Hotel ist soweit ok, Frueckstueck ok, sonst aber etwas "abgerockt". Die Zimmer könnten gerne einmal renoviert werden
Das Personal war sehr freundlich.
Landhaus vs. Jugendherberge - 3 Sterne nicht wert!
Für das Preisleistungsverhältnis nicht zu empfehlen. Sehr Abseits gelegen. Die Ausstattung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Für ältere Menschen könnte das Zimmer ein Hürdenlauf sein. Stufen in den Zimmern und "Aufstieg" in die Duschkabine. Dünne Wände! Man hört ständig Wasserrohe, Spülungen und anderweitige Leitungen sowie das ständige Treiben der im Erdgeschoss gelegenen Küche. Der Charme eines Landhauses war nicht zu erkennen - vielmehr eher eine Jugendherberge.
Nach einer Fahrradtour (7 Mädels) von 60 km haben wir hier übernachtet. Die Gerichte aus der Speisekarte haben uns verwöhnt. Unsere müden Knochen haben sich auf guten Matratzen über Nacht wieder erholt. Das Frühstücksbuffet war nicht üppig, dafür aber frisch und lecker!
Das Landhaus Ohlstedt ist Restaurant, Hotel und Café in Einem. Der Restaurantbereich inkl. Terasse ist ausreichend groß und lädt zum Verweilen ein. Mit einigen Hotelzimmern ist das Landhaus der Geheimtipp für eine preiswerte Übernachtung vor den Toren Hamburg.
Wir waren zur Zeit des Hamburger Hafengeburtstags vor Ort und haben somit für einen wahren Schnäppchenpreis in Hamburg übernachtet. Wo es in anderen Hotel um die 300 EUR für eine Übernachtung geht, haben wir einiges weniger gezahlt. Wir würden jederzeit…
Das Landhaus Ohlstedt ist ein Restaurant (im Erdgeschoß) und kleines Hotel mit 12 Zimmern (im 1. Stock). Buchbar ohne und mit Frühstück (als Buffet). Es ist ein Familienbetrieb, Rezeption ist gleichzeitig auch der Tresen des Restaurants. Dort checkt man ein/aus, erhält den Schlüssel und auch die Rechnung. Die Räumlichkeiten des Restaurants werden auch zur Ausrichtung von Feiern genutzt, was aber nicht wesentlich störte, da meist gegen 23 Uhr Schluss war. Inneneinrichtung des Hotels ist nicht mehr ganz aktuell (in…
Ich war 2007 das erst mal hier und muss sagen, wenn ich im Raum Hamburg bin, dann werde ich nur dort übernachten, da ich dort die Ruhe finde die ich brauche und nebenbei und ein superleckeres Rumpsteack im Restaurant bekomme das schon verdammt nahe an Maredo oder Blockhouse herankommt.