Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Da stimmt einfach alles !!!
Da Stimmt einfach alles, das Doppelzimmer war sehr groß und geräumig, das Frühstück reichhaltig und lecker. Preisleistung zu 100 %,
Pia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
Wir sind schon seit mehreren Jahren Gäste in dieser Pension. Das Haus liegt wunderschön und ruhig ca. 10 Minuten vom Ortskern von Fischen entfernt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen zu jeder Jahreszeit. Die Gastgeber sind herzlich, freundlich und man fühlt sich schnell wie "Zuhause". Bei Fragen und Wünschen stehen sie immer zur Verfügung. Durch diese Familie wird jeder Urlaub zu einer erholsamen Zeit. Das…
Armin(51-55)Deutschland
Super Pension für einen Aktivurlaub
Die Pension Ruppaner begeistert uns immer wieder von Neuem. Als Aktivurlauber finden wir hier einen idealen Ausgangsort für unsere sportlichen Aktivitäten für Sommer und Winter. Ideale Lage, super Frühstück, nette Gastgeberfamilie, sehr geräumige und vor allem sehr saubere Zimmer mit großem Balkon. Hervorzuheben ist auch das Abendessen für die Hausgäste, welches vom Seniorchef Max und Juniorchef Stefan stets frisch und mit Hingabe zubereitet wird. Wer einmal da war, kommt immer wieder. Nur zu empfehlen.

Johannes(66-70)Deutschland
Super-Gästehaus für Wohlfühl- u. Wanderurlaub
Neue, mit allem Komfort eingerichtete gemütliche Ferienwohnungen. Separate Schlafzimmer und großzügige Badezimmer. Breite Balkone mit Blick auf die Hörnergruppe und Nebelhorn. Insgesamt 2 Ferienwohnungen (eine dritte 4-Sterne FW wird gerade gebaut), und 10 Gästezimmer. Sehr familiär geführtes Haus! Besonderer Pluspunkt: Auf Wunsch kann das Verwöhn-Frühstück für Gäste in der FW gegen Aufpreis im Frühstücksraum eingenommen werden. Außerdem wird den Gästen an Werktagen am Abend ein ständig wechselndes Menü angeboten.…
Jutta & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wander und Skiurlaub
Eine sehr gepflegte Pension unter familiärer Leitung. In dieser Pension verbringen wir schon seit über 25 Jahren Wander -und Skiurlaube !
Joannes(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Schönes und Sauberes Pension
Sehr schön. Wunderbares Buffet Früstück und auf wunsch Abens ein sehr Gutes Diner. Sehr sauber (jeden Tag geputst). Sehr Freundlichen Fam. Ruppaner.
Michèl (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
War wie immer sehr schön, die Zimmer sind neu gemacht, es ist alles wirklich sehr sauber. Das Frühstück ist Top und wenn man mal eher auf Achse will oder muss, ist das überhaupt kein Problem. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Walter(61-65)Deutschland
Gepflegte Pension zum Erholen
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus zurück weil wir uns hier sehr wohl fühlen und eine tolle Gastfreundlichkeit besitzt.
Max Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholungsurlaub
Eine wunderschönes Haus sehr gepflegt Tolle Ferienwohnung, ,sehr nette Familie.Diese Pension kann man nur empfehlen,werden 2017 wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Reinhild(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Unbedingt empfehlenswert
Sehr gut eingerichtete, gemütlic he Wohnung, sauber, in der Küche und Wohnzimmer alles vorhanden Handyerreichbarkeit gut, Preis-Leistung gut, wir würden jederzeit wieder buchen, kennen allerdings das Haus nur im Winter