Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schöne und freundliche Pension!
Die Pension ist klein und gemütlich und vor allem sehr gepflegt und persönlich. Die Zimmer sind alle geräumig und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist absolut klasse, es gibt einfach alles und vor allem frisch und sehr gute Qualität. Im Übernachtungspreis ist kostenloses WLAN enthalten. Abends im Hause zu essen ist sehr zu empfehlen, man erspart sich das Gedränge und Vorbestellen in den Restaurants im Dorf. Und Preisleistung ist auch besser. Vor allem junge Leute können sich hier…
Dirk(56-60)Deutschland
Fewo Hörnerblick in Pension Ruppaner
Tolle FeWo mit 8 qm-Balkon/Sicht auf das Bolsterlanger Horn; seitlich kann man das Rubihorn sehen. Sehr gut ausgestattet; alles war vorhanden. Helles Bad mit großer Dusche und vielen Ablagen; alle Räume mit Fenstern ausgestattet. Sehr, sehr sauber ! PKW-Stellplätze großzügig angelegt und genügend vorhanden ! Die Küche ist sehr modern; es ist alles mehr als nötig vorhanden; auch eine MW plus Backofen u. Ceran. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Großes Plus: Nichtraucherhaus.
Horst(56-60)Deutschland
Ohne Einschränkungen zu empfehlen
Der Familienbetrieb achtet in hohem Maße auf Sauberkeit und Service. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und vielseitig, noch während des Frühstücks wird mehrfach nachgefüllt. Am Abend steht jeweils ein sehr schmackhaftes Gericht im Angebot, das beim Frühstück gebucht werden kann, wenn man nicht auswärts essen gehen will. Alle wichtigen Einrichtungen von Fischen sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, der Bus hält in 250m Entfernung.

BERND(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SEHR SCHÖNE PENSION
sehr freundliche und hilfsbereite familie: tolles frühstücksbuffet ; familiere stimmung beim abendessen sehr saubere zimmer mit herrlicher aussicht :
Gabriele(46-50)Deutschland
Super
Sehr gemütliche Pension,Frühstück erstklassig,die Zimmer sind sehr sauber. Uns hat es super gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der perfekte Urlaub - immer wieder gerne!
waren schon mehrfach bei familie ruppaner und werden es immer wieder sehr gerne tun! man fuehlt sich immer herzlich willkommen und es ist Erholung PUR!
Ernst(56-60)Deutschland
Haus mit Herzblut
Es war unser 2. Besuch im Hause Ruppaner und wir waren wieder von der Herzlichkeit der Familie, der Größe und Gemütlichkeit der Zimmer, dem Frühstück und dem am Abend angebotenem Essen sehr angetan. Man merkt, dass das Haus mit sehr viel Liebe geführt wird. Wir werden das Haus bei nächster Gelegenheit wieder aufsuchen.
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Perle in Fischen !!!
Sehr schöne familiäre Pension in ruhiger Lage. Die Familie Ruppaner ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung ist schön gemütlich gestaltet.
Klaus(56-60)Deutschland
Zu Hause bei Freunden
Wir können diese Pension nur empfehlen. Waren schon mehrmaligs Gäste bei Ruppaners. Immer wieder ein 'Erlebnis'. Familiäres Ambiente
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Umwerfend
Ein sehr gutes Haus. Komme über 30 Jahre hier in dieses Haus und war immer wieder über die Freundlichkeit der Familie R. überrascht. Man fühlt sich wie zu Hause.