Kleines sehr schönes Landhaus mit familierer Atmosphäre ! Wir waren zu einen Kurzurlaub für drei Tage in diesen Haus und haben uns sehr wohl gefüllt . Es ist alles sehr sauber und gepflegt .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub im Kinderhaus Preißinger
Nach 19 Jahren fuhren wir wieder ins schöne Fichtelgebirge, wo wir unsere zweite Woche Winterurlaub verbrachten. Wir suchten das Landhaus Preißinger aus. Es waren Paare und Familien mit kleineren Kindern da. Zu Beginn waren etwa die Hälfte der Zimmer belegt, zum Ende zu nur noch sehr wenige Gäste im Landhaus. Eigentlich hätte dabei eine familiäre Atmosphäre entstehen können, aber die Besitzerfamilie versprühte keine Warmherzigkeit. Deshalb ist eine direkte Weiterempfehlung von uns nicht möglich. Der Vorteil des…
Wer einen Ort sucht, an dem man sich erholen und wohlfühlen kann und als Gast ein „Rundum zufrieden“-Paket“ erhält, der trifft mit dem Landhaus Preissinger die beste Wahl.
Wir wollten schon lange mal das Fichtelgebirge besuchen und hatten uns schon lange das Landhaus Preißinger ausgsucht. Doch nie hatte es geklappt, dass zu unserer Wunschzeit ein Zimmer frei war.
Diesmal hatten wir Glück und konnten eine Woche Erholung dort genießen.
Am Landhaus befinden sich ausreichend kostenlose Parkplätze.
Vor dem Hotel gibt es genügend Sitzgelegenheit um sich von Wanderungen zu erholen.
Nach langer Zeit wollten wir wieder einmal einen erholsamen Winterurlaub mit unserer Familie erleben.
Und wir hatten Glück mit dem Wetter. Vor allem hatten wir Glück, dass das Landhaus Preissinger und sein Team uns einen unbeschwerten Aufenthalt ermöglichte.
Sehr schönes kleines, familiäres Haus. Sehr sauber und gemütlich. Tolles Essen.
Gutes Preis Leistung Verhältnis.
Kleiner Pool vorhanden. Liegestühle und Plätze zum draussen sitzen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Haus aber mit wenig touristischem Herz
So war das Haus ganz ok. Wir hatten das Gefühl, dass Corona die Gastfreundlichkeit genommen hat. Die Begrüßung und Verabschiedung war sehr kühl. Zum Frühstück mehr Verpackung als frische regionale Produkte. Zum Abendessen alles etwas lieblos obwohl der Geschmack sehr gut war. Keine Bekanntgabe was es zum Nachtisch gibt, sondern einfach servieren. Schade wir hatten uns so auf diesen Urlaub gefreut, da es ein nachgeholtes Geburtstagstagsgeschenk war. Werden es wahrscheinlich nicht weiter empfehlen.