Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Enttäuschend
Landhaus in schöner Lage, leider mit schlechtem Service. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht! Ungastlich und desinteressiert gegenüber seinen Gästen .
Je Annette(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Idyllisch im Herzen des Havellandes
Herrlich idyllisch im Havelland gelegen, tolle Ausflugsziele fußläufig, wie das Schloss Ribbeck. Ein hübscher Garten mit kleinem See, sehr nette Gastgeber und Parkmöglichkeit direkt vorm Haus. Das Essen und der Service sind auch wunderbar. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Götz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenig engagiert und kein Interesse an den Kunden
Wir mussten nachtsüber leider vorzeitig abreisen, weil es in dem Zimmer nicht auszuhalten war. Die Zimmer bzw. der Dachaufbau sind betrüblicherweise so mangelhaft isoliert, dass diese sich bei warmen Wetter enorm aufheizt und somit sehr stickig ist. An ein Öffnen des Fenster ist aufgrund der Mückenplage nicht zu denken und so blieb uns keine Wahl, als vorzeitig mitten in der Nacht abzureisen. Unverständlich ist uns, warum hier nicht zumindest in Mückennetze an den Fenstern investiert wird, was ja sofort Abhilfe…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auspannen im Landhaus Ribbeck
Schönes Pension im ehemaligen Stall. Toll renoviert. Aufmerksame Betreiber. Die Pension liegt im Dorf Ribbeck, das schon von Fontanes Birnenbaum beschrieben wurde. Von Berlin leicht und schnell erreichbar. Vor Ort nicht allzuviel los, aßer Wandern, Fahrrad Fahren und Seele baumeln lassen!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Romantische Blütenzimmer, die ideale BuGa-Basis
Schönes Haus mit 6 Zimmern: ein umgebauter alter Schafstall dient als romantische Unterkunft in familiärer Atmosphäre. Im Erdgeschoss ist das Restaurant, im Obergeschoss unter dem Dach liegen die nach Blumenthemen ausgestatteten großzügigen Zimmer mit einer großen Galerie.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Ein wirklich ganz bezauberndes Landhaus mit einer sehr freundlichen Inhaberin und freundlichem Personal. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und war ein wenig traurig "mein" Himmelbett schon verlassen zu müssen. Es ist sehr ruhig gelegen, ideal zum Ausspannen. Das Frühstück wurde am Tisch serviert, was ich sehr angenehm fand. Mein Abendessen war sehr lecker, wie auch der Wein. Ich werde auf jeden Fall privat nocheinmal wiederkommen.
Karsten (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht empfehlenswert
Das Personal ist nicht geschult, das Frühstück war sehr schlecht (keine Auswahl, Kakao wurde mit Wasser und Instant Kakao angesetzt, als ich nach Milchkaffee fragte, bekam ich die Antwort " die Maschine wird bei so wenig Gästen nicht in Betrieb genommen... und kostet extra!") TV gab es zwar auf dem Zimmer, leider war er kaputt. Die Badtür ließ sich nicht zumachen. Fazit: Für 222 € für zwei Übernachtungen inkl. Frühstück sollte man mehr erwarten können. Ein schönes Ambiente auf dem sich die Betreiber ausruhen.