Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Landhotel zum Verweilen und Ausflüge machen
Wir hatten einen spontanen Urlaub gedacht, mit 4 Kindern eine geeignete Unterkunft zu finden war schwer. Das Landhaus sehr gepflegt, sauber, schön eingerichtet, Räumlichkeiten gut durchdacht, hell und ruhig. Sehr familiär.
Ein Hotel zum Urlaub machen, Wohl fühlen und relax
Sehr familiär geführtes Hotel. Geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Großzügiges Zimmer mit Balkon. Kleiner Spielplatz im Garten. Pool und Liegen mit Blick auf die Berge.
Kostenloser Parkplatz vorm Haus.
Haben ein super Angebot gehabt (10 Tage bleiben und nur für 8 Tage bezahlen). Außerdem war die Abwechslung auch mal ganz schön, wo anders zu sein. Im Landhaus Rohregger sind alle super nett und die Zimmer waren auch super.
Eine freundliche, familiäre Atmosphäre, wir sind schon viele Jahre vor Ort - fühlen uns dort rund um wohl.
Gutes und reichhaltiges Frühstück
Gute Lage für Ausflüge
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Freundlich, gemütlich, in 2 Min. an der Talstation
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, sehr sauber und die Gastgeber super freundlich. Beim Frühstücksbuffet hat uns besonders gut gefallen, dass man sich Eier-Variationen aussuchen kann, die frisch zubereitet an den Platz gebracht werden. Der Frühstücksraum hatte eine tolle, ruhige Atmosphäre - auch dank der guten Platzverteilung durch die Gastgeber.
Besonders genossen haben wir nach dem Ski fahren den schönen neuen Wellness-Bereich mit Whirlpool!!!
Am Nachmittag…
Es ist im typischen Österreich Style eingerichtet viel Holz ,der Wintergarten und die Sonnenterrasse laden zum Essen und Bier trinken ein mit Blick auf die Berge u. immer grüne Landschaft .Zimmer sind sauber und mit TV Dusche u.Balkon von dem man in 3 Seiten Ausblick hat.
Der Parkplatz ist kostenfrei und Direkt am Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller und liebenswerter Gasthof am Ortsrand
Der Gasthof liegt ein kleines bisschen außerhalb des Ortes Neukirchen, ist aber in 10-15min zu Fuß erreichbar (mit dem Auto 2min). Die Gastwirtin Julia und ihr Team sind super nett und immer ansprechbar! Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool ist toll und wurde von uns sehr rege täglich nach dem Skifahren genutzt. Abends gibt's eine kleine Karte, so dass man sich nicht mehr unbedingt "aus dem Hotel bewegen muss", um etwas zu essen zu bekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Kleines Landhotel, freundliche und sehr aufmerksame Gastgeber. Ein Top Frühstück, die Abendessen fein und bodenständig. Pool im Freien und Sauna zum Entspannen. Die Straße ist ein wenig laut, dafür sind früh und Abends die lieben Kühe ganz toll vom und zum Nachbarhof marschiert, schön für uns Großstädter.