So einen herzlichen Empfang hatten wir schon lange nicht mehr.
Zimmer sehr sauber. Zum Frühstück gab es frisches Obst und alles was
dazu gehört. Der Garten mit seinen Liegen ladet auch zum entspannen ein.
Freundliche und zuvorkommende Gastgeber, die alle Wünsche der Gäste ernst nehmen. Ruhige Lage und gute Anbindung an öffentlichen Verkehr sowie Radwege.
Wir wurden nach unserer Anreise von Andrea und Werner sehr herzlich empfangen :) Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich und die Aussicht sehr schön! Für den Abend und die kommenden Tage haben wir dann von Andrea noch gute Tipps bekommen. Beim Frühstück war für jeden was dabei und jeden Morgen gab es die ein oder andere willkommene Abwechslung. Andrea und Werner haben uns während unseres Aufenthaltes sehr aufmerksam bewirtet und dafür gesorgt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechtes Bett
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Balkon unterm Dach. Gastgeber freundlich, Frühstück gut. Sehr schlecht war nur das Bett und die schon fast durchgelegenen Matratzen. Das Bett quitschte und knarrte bei jeder Bewegung und so machte immer der Eine den Anderen wach. An einen guten Schlaf war hier überhaupt nicht zu denken. Wir würden uns wünschen, wenn der Gastgeber hier genauso aufmerksam wäre, wie bei der Ausstellung der Rechnung. Der anreisende Gast sollte sich hier ja auf ihn verlassen können.
Das war hier…
Saubere ruhige Zimmer, die Skier und Skistiefel konnten direkt neben der Eingangstür untergebracht werden. Die Skistiefel wurden auch getrocknet. Bushaltestelle ca.100 m vom Haus entfernt. Nette Gastgeber und ein sehr leckeres Frühstück.
Wir waren sehr zufrieden. Äußerst nette, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, schöne Zimmer, gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt bei herzlichen Gastgebern. Auch eine kurzfristige Buchung, als wir eine Hüttentour abbrechen mussten war kein Problem.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideale Unterkunft
Das Landhaus Rudigier hat eine optimal Lage sowohl im Winter für Skifahrer als auch in Sommer für Wanderer. Die Bushaltestelle ist ca. 100 m entfernt. Die Familie Rudigier ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war auch immer super.
Die Zimmer sind sehr schön und großzügig.
Das Landhaus Rudigier ist sehr zu empfehlen.