Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Landhaus Rügeband - schöner Ort im Urlauberland
Die Ferienwohnung war echt super ausgestattet und ist gepflegt und sauber. Das Landhaus liegt in ruhiger Lage. Auf Grund einer sehr guten Gastfreundlichkeit fühlt man sich wohl und geborgen. Für einen Urlaub mit Ruhe und Entspannung ideal.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht zu empfehlen. Sehr abgelegen.
Zimmer klein, im Untergeschoss, kein Schreibtisch, kein Kühlschrank, Bad über den Flur, Kein Telefonempfang im Zimmer. W-Lan schwach. Kein schöner Ausblick. Andere Fenster Lichtschacht. Garten schön.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein rundum schöner Urlaub mit toller Unterkunft .
Sehr schöner Urlaub in einem Landhaus ,wo man sich einfach wohl fühlt. Modern eingerichtete Ferienwohnungen,mit Terrasse ,grossem Garten und Grillecke. Freundliche Gastgeberin und Personal ! Gerne wieder !

Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne immer wieder!
Wir haben die Unterkunft schon einige Male aufgesucht. Es gefällt uns super gut. Die Wohnungen und auch die Ferienzimmer sind gemütlich eingerichtet und es ist alles sehr sauber. Wir genießen die Ruhe und den tollen Garten, wo man auch gut verweilen kann.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Garten
Eine wunderschöne Unterkunft auch für Familien. Die Lage ist schön ruhig. Der Garten mit dem Spielplatz ist ebenfalls super.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Tage im Ferienhaus Rügeband - Nnatur pur
Das Haus liegt ca. 5 km vom Zentrum Waren entfernt und hat mehrere Ferienwohnungen. Wir hatten die 90 qm Wohnung Parterre. Von der Terrasse sieht man in einen wunderschönen Garten hinter dem Haus, Natur pur. Ausgestattet mit Grill, Sitzecken, Liegen etc. Wir wurden von der Besitzerin perfekt begrüßt und eingewiesen. Man kann dort auf Anmeldung auch Frühstücken oder einen Brötchenservice Nutzen. Man wird sogar mit Getränken versorgt ie man selber sich holen kan. Jede Menge Infomaterial liegt bereit. Waschmaschine…