Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Empfehlung. Wenn Wohnung dann hier.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr zuvorkommende freundliche Gastgeber. Immer erreichbar und fürsorglich. Hier mag man seinen Urlaub gern verbringen. Super ruhige Lage. Hafen von Waren ist aber auch schnell erreichbar. Großartiges Radler Revier.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlurlaub
Wir haben hier 5 wunderschöne Tage verbracht und uns von Anfang an super wohl gefühlt. Die 1 Raum Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und es hat absolut an nichts gefehlt. Das Haus liegt wunderbar ruhig und trotzdem nah bei Waren an der Müritz. Vielen lieben Dank noch mal an Frau B. für die tolle Zeit die wir hier verbringen durften.
Bautschi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hier fühlt man sich willkommen
Ein wunderschönes Haus in perfekter ruhiger Lage. Schon der erste Schritt auf das Grundstück ist ein Traum. Im Inneren wird man mit viel Liebe zum Detail begrüßt. Ich hatte ein Zimmer mit einem Bett und eigenem Bad. Alles sehr sauber und gepflegt und stilvoll eingerichtet. Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Mein Auto war kaputt und der Hausherr hat mich nach Waren gefahren. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet. Der Gastraum auch sehr gepflegt und auch hier mag man sich gerne aufhalten und gemütlich…

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhe, Entspannungund viel Sehenswertes
Sehr ruhig gelegene Pension mit liebevoll gestaltetem großen Gartenbereich. Es gibt verschieden große Zimmer,teilweise mit Terrasse. Fahrradunterstellmöglichkeit ist vorhanden.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub
Außerhalb von Waren gelegen. Ruhig. Sehr engagierte Gastgeberin. Die Wohnung ist gut ausgestattet,die Terrasse lädt zum Verweilen ein. Sehr zu empfehlen.
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekte Auszeit von der Stadt
Geräumige und gut ausgestattete Ferienwohnung. Weitläufiger Garten mit Grillstelle und Spielplatz, perfekt, um die Sonne zu draußen zu genießen! Freundliche, schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Kommunikation mit der Vermieterin.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Fahrradfahrer ein Idealer Startpunkt.
Freundlicher Service, Sehr sauber
Denise(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schöne Ferienwohnung - sehr empfehlenswert
Meine Eltern waren 1 Woche mit unserer Tochter dort und sehr zufrieden. Viele Tips der Gastgeberin für Ausflüge. Sehr schöne Wohnung und Außenbereich für die Kinder zum spielen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub auf der Baustelle
Eigentlich schöne Lage und gute Einrichtung. Allerdings mussten wir unseren Urlaub unter einer Baustelle verbringen. Lärm von 07.00 Uhr morgens bis um 18.00 Uhr. Kein Entgegenkommen oder Empathie der Vermieter: O-Ton: " Sie sind ja eh den ganzen Tag unterwegs. " Na ja, vor einem Jahr haben wir's dort genossen. Dieses mal nicht wir kommen auch nicht wieder, denn damit kann man definitiv besser umgehen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne FEWO mit großer Terrasse und großem Garten
Schöne Ferienwohnung mit großer Terrasse und großem Garten mit 2 Grillplätzen mit freiem Blick in die Natur. Auch incl. Frühstück möglich.