Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nichts hat gefehlt!
Sehr gepflegte, renovierte Wohnung mit bestens ausgestatteter (kleiner) Küche; traumhafter Garten, unkomplizierte und zuvorkommende Gastgeber. Empfehlenswert sind alle Wanderungen; wegen der steilen Abstiege ist die Nutzung einer der vielen Bergbahnen zu empfehlen. Gut ausgebauter ÖPNV von Oberstdorf zu allen Bergbahnen, ins Kleinwalsertal und sehr gute Bahnanbindung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Zum Dritten mal waren wir zu Gast in dem sehr freundlichen Haus,es ist jedesmal sehr erholsam und wir werden auch wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub
Sehr saubere Ferienwohnung. Gute Ausstattung, in der Küche ist alles vorhanden was man benötigt. Das Gastgeberehepaar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden aus jeden Fall wieder buchen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Wohnung für den Wanderurlaub
Das Landhaus Sabel war in diesem Jahr bereits das siebte Mal für uns eine perfekte Ausgangsbasis für unsere Wanderungen rund um Oberstdorf.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Wanderurlaub
War ein schöner Wanderurlaub bei einer sehr netten, freundlichen und aufmerksamen Gastfamilie. Die Wohnung ist schön eingerichtet und wunderbar für einen Urlbaub zu zweit geeignet. Schön war die Lage im Erdgeschoss wegen unserem Hund
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschönes Wandergebiet
wir waren jetzt schon 3x mit unseren kindern und hund bei famile sabel. wenn wir von den wanderungen oder ausflügen zurückkommen sagen unsere kinder "gleich gehen wir wieder nach hause". das sagt doch alles - oder ??? sehr gemütlich únd sehr nette gastgeberfamile. sehr empfehlenswert.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Idealer Urlaub zum wandern mit Hund
Die Ferienwohnung ist grosszügig geschnitten und sehr komplett und liebevoll eingerichtet.Besonders angenehm ist die Lage im Erdgeschoss mit direktem Zugang in den schönen und gepflegten Garten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr nette Gastgeberfamilie
Ferienwohnung im Herzen von Oberstdorf, 2,5 Zimmer, sehr gemütlich eingerichtet, LAN ist vorhanden
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gemütliches Landhaus mit Garten in Oberstdorf
Das Landhaus Sabel ist ein freistehendes Landhaus am Rande von Oberstdorf. Es verfügt über 3 Zimmer und Bad. Es ist sehr sauber und sehr gut eingerichtet und wird als Ferienwohnung vermietet.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrliches Landhaus Sabel
Ein sehr schönes, liebevoll geführtes Gästehaus mit zwei Ferienwohnungen und einem ganz herrlichen Garten, der von allen - auch zum Grillen - genutzt werden kann. Sehr ruhige Lage am Ortsrand von Oberstdorf.