Alfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr angenehmes Hotel
Sehr schöne Anlage inmitten von Weinbergen. Zimmer sehr gut ausgestattet, alles blitzblank. Sehr freundlicher Service ! Und gleich nebenan das ausgezeichnete Restaurant Landhaus Dubs. Gerne wieder.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Leckzapfenfest
Super Lage zwischen West- und Osthofen. Sehr ruhig und fantastische Zimmer. Das Frühstück war trotz Corona perfekt. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits zum 3. Mal hier und haben uns immer willkommen gefühlt. Saubere, helle und freundliche Zimmer die von Aussen begehbar sind und somit gerade in dieser Zeit ideal sindl

Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unbedingt wiederholen! Toll!
Das Landhaus liegt etwas von der Straße ab an einem Weinberg (kein Berg im eigentlichen Sinn 😉). Es ist ruhig und sehr hübsch. Wenn man die Gelegenheit hat, sollte man die Nr. 12 wählen, sie ist ein Traum. Die Ausstattung ist super. Das Personal extrem freundlich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zufrieden
Sehr gepflegte Anlage, sehr schönes, modernes Zimmer und sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Was gut, gibt man gerne weiter
Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr ruhig und die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber. Auch kann man sehr ruhig schlafen ohne Moskitos.
Lucas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ohne Service, abgelegen und unfreundlich
Sehr abgelegen, keine Infrastruktur in der Nähe, Restaurant leider ausgebucht. Zimmer sind noch nicht einmal mit Kaffeemaschine ausgestattet.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
alles sehr gut.
Alle Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Sehr angenehm: Kerine langatmige Anmeldung, sondern zugängliches Appartement mit Schlüssel an der tür. Hervorragendes Restaurant.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Tip für Durchreisende
etwas versteckt und abgelegen, aber super ruhig, sauber und perfekter Service. Für Durchreisende und Fahrradtouren sehr zu empfehlen. Das angegliederte Restaurant Dubbs ist fantastisch.
Karl O.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehmes Ambiente, die schönste Terrasse !
Wunderbare, ruhige Lage!!! Die Kombination mit dem Restaurant des Maite D. ist perfekt, insbesondere, wenn man "mal" etwas mehr probiert hat mit dem großen Meister!!!