Sehr herzliche und familienfreundliche Gastgeber. Das Haus sowie die Gästezimmer sind sehr sauber . Mit viel Liebe eingerichtet. Das Frühstück reichhaltig mit täglich frischen regionalen Produkten. Für jeden, der eine kleine Auszeit vom Alltag möchte, ein absolutes Muss.
Schön eingerichtetes und sehr angenehmes Hotel! Die Aussicht ist unbezahlbar und man hat das angenehme Gefühl nicht in einem Hotel zu sein sondern in einem zweiten Zuhause! ich bin sehr begeistert!
Herr und Frau Schönen sind sehr nette und kompetente Gastgeber. Das Frühstück ist üppig und gesund. Die Hotelzimmer sind zweckmäßig und sehr sauber! Wenn man erstmal den Berg erklommen hat ist man zu Hause.
Sehr persönlich geführte Unterkunft. Tolles und qualitativ hochwertiges Frühstück. Sehr schöne Lage über Sasbachwalden. Gepflegte Gartenanlage. Terrassen und Balkone mit genialer und weiter Aussicht. Willkommen bei Freunden!
Das einzige, das uns nicht so gefallen hat war, dass die Terrassen-/Balkonabtrennungen abends (wenn es dunkel wird und Licht oder Kerzen an sind) recht durchsichtig sind. Hier hätten wir uns ein bisschen mehr Privatsphäre gewünscht.
Das wird uns aber nicht hindern, gerne wieder zu kommen.…
Sehr schöne Zimmer, tolle Lage und ein super Blick vom Balkon in die Weinberge. Das Frühstück war abwechslungsreich und reichlich. Super Auswahl an verschiedenen Obstsorten und verschiedenen Müsli. Es war für jeden etwas dabei.
Wir haben uns im Hause Schoenen sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war prima mit täglich frischen Zutaten und vor allem viel Obst. Und die Aussicht von der Terrasse... mit einem guten Fernglas ist tatsächlich das Straßburger Münster zu erkennen - ganz klein.
Für künstlerisch Interessierte hält das Haus Überraschendes parat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzaufenthalt zum Relaxen und Ausspannen
Traumhafte ruhige Lage mit vielen angebotenen Aktivitäten in der Region. Vielfältige Wandermöglichkeiten in und um die Rebberge. Die Hilfsbereiten und sehr freundlichen Gastgeber stehen mit Informationen und Tipps für die Freizeitgestaltung zur Seite.
Tolles Wohlfühllandhaus geführt von freundlichen, stets hilfsbereiten Menschen,
Bei diesem breit gefächertem Frühstück, ist für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Klasse Unterkunft mit schönen Zimmern, toller Lage uns genialer Aussicht in die Weinberge.
Sehr schönes und mit Liebe zum Detail angerichtetes Frühstück.
Sehr nette und herzliche Wirtsleute. Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis.
Top Ausgangspunkt zur Erkundung des Schwarzwalds