Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach wirklich immer wieder toll,!!
Unser Lieblings Hotel in Deutschland Weil einfach alles passt,wir waren schon über 10mal da Und haben auch schon wieder für 2020 gebucht
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben die nächsten 2 Aufenthalte gebucht!
Das Hotel verfügt über einen Altbau und einen Neubau, der mit großer Liebe zur Perfektion ausgestattet ist. Der Seniorchef des familiären Hotels ist präsent und sucht Kontakt zu den Gästen. Wir fühlten uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben.
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann das Haus nur weiter empfehlen, komme wieder!!
Familiär geführtes sehr sauberes Hotel mit top freundlichem und hilfsbereitem Personal. Reichhaltiges, hervorragendes Essen mit vielen hausgemachten Gerichten. Zwei tolle, saubere Wellnessbereiche mit vielen Varianten zum Entspannen. Ideal geeignet auch für einen Kurzurlaub.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
IMMER wieder gern, Entspannung für Körper u. Seele
Relax- Atmosphäre pur- ob im Wellness Bereich oder Speiseraum,im Neubau oder Stammhaus. inmitten herrlicher Natur, die Inhaber Präsens und persönliche Handschrift ist überall zu spüren.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein wunderbares Hotel!
Ein sehr schönes Ambiente, leckeres Essen und sehr freundliches Personal, alles tip top sauber, das Ganze Hotel ist immer sehr schön dekoriert
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur - Wir kommen wieder
Wenn man Erholung sucht und sehr gutes Essen möchte, ist hier genau richtig. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön und in den Saunen findet man immer Platz. Einzig die Ruheräume fanden wir jetzt nicht so toll. Das Essen war einfach sagenhaft. Wir haben noch nie so lecker gegessen. Das Personal ist superfreundlich und der Seniorchef nimmt sich für jeden Gast Zeit für einen kurzen Plausch.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In diesem Hotel passt alles
Das Hotel ist super alles sauber alles einwandfrei Das Essen ist hervorragend die Bedienungen alle schnell und sehr nett das Hotel ist zu 100 Prozent weiterzuempfehlen
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum erholsamer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir verbringen immer wieder einige Tage in diesem Hotel. Ein wahrer Glückstreffer! Sehr sauber, toll ausgestattet, sehr freundliches Personal, ruhige Lage, erstklassiges Essen, gelungenes Spa Konzept. Man vermisst rein garnichts. Erholung pur garantiert! Es gibt rundum nichts, was man bemängeln könnte.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hunde im Speiseraum!!! Sehr schlecht. Hotel super!
Das Hotel ist super, das Personal und der Service ausgezeichnet! Wir waren als Gruppe schon mehrere Male da. Aber bei unserem letzten Aufenthalt , Mitte Dezember 2019 gab es ein ganz großes Minus! Im Speiseraum waren Hunde erlaubt. Wir mussten mit 3 Hunden , die nicht grade klein waren, in einem Raum sitzen. Zum Abendessen und zum Frühstück. Die Hunde bellten und jaulten und auch sonst finde ich es in einem 4-Sterne Hotel ein totales NO GO, Hunde in den Essbereich mitnehmen zu dürfen!!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mehr als Empfehlenswert!!!!
Freundlich, menschlich, Küche ausgezeicnet, Zimmer bequem, gemütlich und sehr sauber. Service bestens! Wellness-Bereich ganz toll