Bronja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannt, professionell, voller Genuss!
Das Landhaus Sponsel-Regus ist auf jeden Fall ein Ort zum Wohlfühlen. Im Vordergrund steht natürlich (für mich) die hervorragende Küche. Die Vorspeisenvarianten habe ich in dieser Qualität und Vielfalt noch nicht erlebt. Wirklich ein Genuss. Natürlich war der Hauptgang und Nachspeise ebenfalls ein Erlebnis. Auch wenn das Hotel doch schon groß ist, es ist ein Familienbetrieb mit viel Herz!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden auch ein 5tes Mal wiederkommen :)
Herausragendes Essen und durchgehend freundliches und gutgelauntes Personal. Die Zimmer sind sehr groß und meist mit Balkon.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super leckeres Essen, sehr freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal, sehr schöner großer Wellnessbereich, hervorragendes Essen mit einer unglaublich großen Auswahl. Ein rundum tolles Hotel!

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlurlaub in der Fränkischen Schweiz.
Das Hotel ist bestens geeignet, um dem Alltag zu entfliehen und sich in einem sehr schönen Ambiente verwöhnen zu lassen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Regionale Produkte & Herzlichkeit
Wir waren für 2 Nächte im Sponsel Regus zu Gast für eine Wellness Auszeit. Super herzliche Mitarbeiter, wunderschön ruhig und idyllisch gelegen, alles sehr sauber (Zimmer / Wellness Bereich/ gesamte Anlage), leckeres Frühstücksbuffet & ein mega Vorspeisenbuffet samt den danach folgenden Gängen. Hochwertige regionale Produkte werden verwendet ein ganz großes Plus ! Die Zimmer geräumig mit einem extrem bequemen Bett . Der Wellness Bereich mit den ganzen Saunen ist sehr zu empfehlen und die traumhafte Dachterrasse ist…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Paßt alles rundum !
Top Wellness-Bereich ! Nettes Personal ! Bietet beste Erholung ! Essen sehr reichlich ! Heimische Produkte ! Neue Räume top, aber auch die älteren Räume sind akzeptabel ! Hilfe bei der Freizeitgestaltung (Wanderung usw.)
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt
Es war der perfekte Aufenthalt für den Anlass unserer Reise. Der familiäre Charakter und die Herzlichkeit haben uns sehr beeindruckt.
Klaus-Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles familiengeführtes Landhaushotel .
Sehr schönes familiengeführtes Landhotel in einer ruhigen, ländlicher Umgebung. Ideales Hotel für einen Kurzurlaub zum geniessen und entspannen.
Silke-Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein schönes Wellnesshotel mitten in der Natur.
Ein schönes gefplegtes Hotel mit in der Natur der Service war auch sehr gut zuwie das Essen war ein Traum. Der Wellnessbereich im Schlößla einmalig
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach immer wieder toll
Wir waren zum 8.mal im Sponsel Regus in veilbronn und waren wie immer total begeistert. Dieses mal hatten wir ein Zimmer im Haupthaus ,auch total schön, sogar ein Badezimmer mit Tür nach draußen auf den Balkon ! FrühstückBüffet alles da was man sich vorstellen kann, Kaffee aus dem Automaten oder es wird eine Kanne an den Tisch gebracht. Das Highlight natürlich das Abendessen, einfach unbeschreiblich, weiterhin zuerwähnen der Service, das gesamte Personal ist super nett und beantwortet wirklich alle…