Antonie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einzigartiges Verwöhnhotel in der fränk. Schweiz
Wir waren jetzt schon acht mal im Hotel Sponsel-Regus. Das Essen ist umwerfend und das Vorspeisenbuffet grandios. Die neuen Suiten im Schlössla und der tolle Pool gefallen uns so super gut, dass wir auf alle Fälle Stammgäste bleiben werden.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fahr einfach hin, es lohnt sich.
Wir hatten spontan gebucht und waren sehr zufrieden. Liebevoll familiengeführtes Haus mit sehr guter Küche, tolles Büfett (morgens wie abends). Guter Service und ein schöner Wellness-bereich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Die Urlaubswoche war ein voller Erfolg. Das Essen insbesondere das Abendmenü ist herausragend. Hier merkt man die Liebe zum Detail. Der neue Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen - lobenswert sind dort die kostenfreien Getränke. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.

Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel mit herausragender Küche
Der Hotelkomplex ist groß und am Anfang hat man Schwierigkeiten sich zurecht zu finden, obwohl alles gut ausgeschildert ist. Die Hotelflure sind mit vielen alten und auch sehr persönlichen Gegenständen geschmückt, welche einen absoluten Wohlfühleffekt erzeugen.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein erholsamer Urlaub
Ein super Wellness Hotel mit hervorragender Küche. Ein traumhaftes Zimmer mit herrlicher Weitsicht in die Berge....
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Wanderfreunde sehr empfehlenswert
Gutes Hotel in der Fränkischen Schweiz mit vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung Teilweise nagelneue Zimmer und
Christa u.Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Verwöhnhotel
Wunderschönes Verwöhnhotel in der Fränkischen Schweiz, die wir zum ersten Mal besucht haben, werden auf jeden Fall wieder kommen. Superschönes Zimmer, bestes Goumet-Essen, Küche würde von uns 2 Sterne erhalten. Nettes und sehr bemühtes Personal in allen Bereichen. Der Familie Regus gilt unserer besonderer Dank:):):)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein traumhaftes Wochenende
Ein schönes, gemütliches, sauberes Hotel. Ruhige Lage. Leckere Küche und freundliches hilfsbereites Personal. Der Neubau strahlt durch viele schöne Holzdetails eine absolute Ruhe aus.
hanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhe und Entspannung
Sehr vielseitige Speisen an Abendessen und das Vorspeisen und Nachspeisenangebot ist fast nicht zu überbieten. Auch der neue Anbau lädt zu richtiger Entspannung ein. Einfech klasse. Wir kommen wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel
Tolles Hotel mit erstklassigem Wellnessbereich. Super Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen mit tollem Vorspeisenbuffet. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal immer zuvorkommend. Das Einzige was uns störte, waren die Aufbackbrötchen zum Frühstück, welche für ein Hotel mit diesem Standard nicht würdig waren (schmeckten aber trotzdem). War jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und werde definitiv nicht das letzte Mal dort gewesen sein.