Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hervorragendes Rundumpaket
Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, angenehmes Ambiente. Immer wieder Wir waren mehr als zufrieden, sehr empfehlenswert
Ilse(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Emfehlenswertes Landgasthaus mit sehr guter Küche.
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern +Angestellten. in sehr schöner Flußlandschaft gelegen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schlemmen in Franken
Wir haben ein Haus gesucht, in dem wir uns mit Freunden für ein paar gemütliche Tage treffen können. Wir haben ein Haus gefunden, in dem wir das beste Essen erhalten haben, das wir jemals in einem Urlaubshotel bekommen haben und das bei ausnehmend freundlicher Bewirtung durch die Familie Regus selbst und von sehr sehr freundlichem Personal

Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel im Herzen der Fränkischen Schweiz
Wir suchten uns ein Hotel für unseren Hochzeitstag. Zimmer leider nur noch im Gästehaus frei. Zimmer jedoch in Ordnung. Abendessen übertraf all unsere Erwartungen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal da gewesen dann kommt man immer wieder .
Familien geführtes, ländliches Hotel, liebevoll dekoriert, freundliches Personal; eine unschlagbare Küche, Wellnesbereich, gute Wandermöglichkeiten, viele naheliegende Städte,
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komfortabel und familiär mit hervorragender Küche
Ruhig gelegenes, komfortables und familiäres Hotel mit einem Super-Preis-Leistungsverhältnis in einer der schönsten Gegenden Deutschlands.
Birgit(46-50)Deutschland
Kulinarischer Höhenflug
ruhige Lage in toller Natur, sehr nettes Personal, sehr leckeres und ausgefallenes Essen, großer Wellnessbereich wird gerade gebaut und soll ab Januar 2018 fertig sein.
Lilo Wessel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlemmen in der "Fränkischen Schweiz"
Ein wunderschönes Hotel - freundliche Aufnahme und sehr freundliche Bedienungen. Man ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Alleine das Essen und das Ambiente lässte keinerlei Wünsche offen. Ich kenne keine Küche, die diesem Hotel gewachsen ist. Meine Frau und ich waren hier nicht zum letzten mal. Gerne immer wieder. Der Inhaber und seine Söhne kümmern sich persönlich und herzlich um die Gäste.
Marie(66-70)Deutschland
Sehr empfehlungswert
der Service und die Freundlichkeit lässt sich schwer toppen, die Lage ist fantastisch, Wellnessangebot kann man sehr empfehlen. Für jede Altersgruppe bestens geeignet.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sport, Wellness, sehr gute Küche und top Service
Hervorragend geführter Familienbetrieb mit herzlichem Service und der Liebe zum Detail. Das Haus hat nicht nur eine wunderbare Ausgangslage für Wanderungen und Trailläufe, sondern bietet mit Schwimmbad, sehr gepflegter Sauna, Infrarotkabine und einem breiten Angebot an Massagen einen perfekten Rahmen für Wellness nach anstrengenden Touren. Zusammen mit der hervorragenden, qualitativ hochwertigen Küche einfach ein Rundumwohlfühlpaket.