Erika & Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit Rundumsorglos-Paket
Wir sind mittlerweile zum 6. Mal Gast in diesem Hotel gewesen. Wie schon davor, geben wir für das Essen, den Service, die Sauberkeit, das gesamte Hotel und im Speziellen dem Personal aus allen Bereichen die Höchstnote. Besser kann man es nicht machen!!! Das Essen fasziniert uns bei jedem Besuch erneut ... Vielfalt und Qualität sind großartig. Ohnehin ist das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend! Fazit: Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen und werden im nächsten Jahr bestimmt…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perle in Veilbronn
Das Hotel entsprach in jeder Weise den Beurteilungen. Jeder im Service war stets hilfsbereit, freundlich, gut gelaunt und zu einem Späßchen bereit. Die Zimmer waren sehr sauber und auch geschmackvoll eingerichtet. Die Darbietung der Speisen, die Vielfalt des Vorspeisen- und Nachspeisenbüffet`s und die Qualität der Speisen, kann man nicht mehr überbieten! Einfach toll, wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon jetzt darauf! Viele Grüße auch an Herrn Werner R. (Chef), der sich jeden Tag um seine…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel für Ruhe und Entspannung
Ein schön gelegenes Landhotel im Wandergebiet Fränk.-Schweiz. Personal super nett und hilfsbereit. Das Essen wurde sehr gut präsentiert. Leider fehlte zum Frühstück ein Fischgericht (z.B. Lachs) Im Hotel sollte man an manchen Stellen ein neuen Farbanstrich erfolgen. Bei einer Garagenbuchung sollte man die Größe des Kfz abfragen, sonst wird es sehr knapp z.B. Garage Nr.6 Es war ein schöner Kurzurlaub schon wegen dem super Essen.

Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Superhotel für einen Städtetrip
Die Hotelbesitzer und das Personal verrichteten ihre Arbeit mit Kompetenz und spürbarer Freude. Sie wirkten wie eine große Familie, in die der Gast herzlich aufgenommen wurde. Der Service war also spitzenmäßig. Dasselbe galt für die Speisen: ein solch umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksbüfett am Morgen und Salatbüfett am Abend hatten wir noch nirgends zuvor geboten bekommen. Unter den Hauptgerichten konnte man jeweils unter dreien wählen, darunter auch ein vegetarisches. Alles war gleichermaßen ansehnlich…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Phantastisches Wanderhotel zum Schlemmen & Erholen
Sehr kompetenter Service. Tolle Wanderrouten. Super Erholung - phantastisches Hotel - top Essen - ein Urlaub der Superlative
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach prima,immer wieder gerne
wir waren zum zweiten mal im Sponsel-Regus und wieder total begeistert.Die schönen liebevoll eingerichteten Zimmer,das immer nette gutgelaunte Personal und aufjedenfall das 4 gänge Menue am Abend einfach alles klasse!! liebes Sponsel-team, wir kommen wieder und bedanken uns für die schöne Zeit!!!
Gerald Connolly(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geheim Tip --- 100% Weiterempfehlung
Geheime Tip. Rechtzeitig Buchen. Top Hotel , Fabelhaft. Service, Freudlichkeit, Aufmerksamkeit --Menue Vielefalt-Ideanreich Essen Qualität- Auswahl. Zusammenstellung. Tischdecor-- Fabelhaft. Umgebung furs Wanderurlaub Fabelhaft Natur, Immer weider..Buchen.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Hotel
Das Essen war Spitze: Top Frühstücksbuffet. Sehr gutes Abendessen - mit noch nie gesehenem Vorspeisenbuffet. Zimmer sauber. Nettes kleines Bad. Ideal für Ausflüge gelegen. Riesenburg, Druidenhain sind tolle Ausflugsziele.
Richard (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit super verpfleguu
Sehr gut für Wanderer. Schon wegen des Essens (Vorspeisen-und Nachtischbuffets ) der "Burner" . Fast alles hausgemacht. Super die Frühstücksmarmelade mit ihren Zusammenstellungen. Veilbronn ist ein kleine Weiler mit nur diesem Hotel und einem Gasthof. Sehr gut die kurze Fahrtzeit nach Bamberg, Nürnberg und Bayreuth.werden auf alle Fälle wiederkommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Motorradfahrer Hotel
Waren mit ein paar Motorradkollegen für 2 Tage in der Fränkischen Schweiz. Hotel ist für diverse Touren in diesem Gebiet nur zu Empfehlen. Schönes Familiengeführtes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr guter und freundlicher Service. Hervorragende Küche und tolles Frühstücksbuffet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Zimmer. Schöner Pool und tolle Massagen. Kommen bei der nächsten Tour gerne wieder vorbei.