Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Der Hammer
der Hammer. Wir waren im Dezember dort und hatten ein Arrangement gebucht mit Halbpension und Kaffee mittags. Es war echt der Knaller. Einen Gang gibts abends als Buffet - meistens Vorspeisen. Sowas habe ich noch nicht gesehen. Mindestens 20 verschiedene Dinge. Einmal gab es Strudelbuffet - ca. 10 verschiedene Strudel zum Dessert. Echt der Wahnsinn. Geschmacklich super, sehr schön angerichtet. Die verstehen ihr Handwerk. Unser Zimmer war super. Auf besonderen Wunsch nach einem Zimmer am Lift wurde eingegangen,…
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familiäre Herzlichkeit
ein Haus zum Entspannen mit sehr guter familiärer Herzlichkeit, bestens gepflegt und mit einer tollen Küche. top-Personal
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel liegt zwar abseits vom großen Trubel, aber gerade für denjenigen, der so etwas sucht und genießen kann, ist es eine Perle. Nicht weit weg ist ein Kinderspielplatz, auf den man bei der Anreise mit kleinen Kindern ruhig hingewiesen werden könnte. Ausreichend Informationen für Unternehmungen liegen bereit. Die Speisenangebot ist exzellent, und leider kann man gar nicht alles probieren, was die Küche so bietet. Das gesamte Personal ist stets freundlich und entgegenkommend, der Chef macht seine Runde und…

Peter & Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Rundumwohlfühlhotel!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Größe der Zimmer ist großzügig bemessen. Schon beim Frühstück beginnt die ausgesprochen nette und freundliche Bedienung. Auch Extrawünsche werden gerne berücksichtigt. Das Essen ist überhaupt überdurchschnittlich gut, vor allem auch, was das Preis- Leistungsverhältnis betrifft. Der Altersdurchschnitt ist angenehm gemischt. Nach bereits 3 Aufenthalten nur in diesem Jahr freuen wir uns auf den bevorstehenden 4. Aufenthalt, wobei auch der 5. bereits gebucht…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Es geht fast nicht besser ! Essen sensationell !
Sehr gut geführtes Familienhotel ! Die Verpflegung kann nicht besser sein ! Wellnessbereich sehr schön ! Fast alles perfekt !
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung in Perfektion
Wer sich einfach einmal entspannen und in vollen Zügen genießen will, muss dort hin gehen. Super nettes Personal in allen Bereichen, urgemütliche Einrichtung, 24 Stunden Schwimmbad , Sauna und Infrarot. Dies bekommt man vielleicht noch überall, aber das Essen ist göttlich. Man wird richtig süchtig nach den vielen Delikatessen, die mit einfachsten Mitteln gezaubert werden und dann noch die anstecckend Freundlichkeit der fleißigen Helferinnen! Hingehen, wohlfühlen und entspannen, auch mit Kindern!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir werden wieder kommen
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Einziger Nachteil: Das Essen ist so gut und abwechslungsreich, so dass es für Leute die Abnehmen wollen nicht zu empfehlen ist ;-) Wir waren das dritte mal Gast in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Silberhochzeit mit allen Gästen
Wir feierten mit unseren Gästen unsere Silberhochzeit und sind vollends begeistert und zufrieden gewesen. Das Personal stand uns mit allen erdenklichen Mitteln zu Verfügung und liessen unser Jubiläum absolut zauberhaft werden. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals herzlicher bei der Familie R. und dem gesamten Team bedanken.
Conrad(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Wohlfühlhotels zum Auftanken neuer Energi
Fantastische Vor- bzw. Nachspeisenbüffets- geschmacklich sternemäßige Menüs( Auswahl aus3 Hauptgängen: - Einer vegetarisch- einer fänkische Spezialität- einer gourmemäßig) Wandermöglichkeiten durch sehr gut beschilderte Wanderrouten .
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne Super Essen
Wir waren Top zufrieden. Das Essen war der Hammer viel auswahl super Geschmack. Personal immer freundlich und kompetent bei Fragen zu Wanderungen. Nette und gemütliche Atmosphäre.