Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein aus gesprochen gutes Hotel.
Das Landhaus Sponsel Regus ist ein Hotel, in dem man sich absolut wohlfühlen kann und die Umgebung ist einmalig. Wandern, Radeln, Ausflüge machen in die Umgebung wie das Wiesental mit Gößweinsten, Pottenstein oder das Kleinziegenfelder Tal, die Klöster Banz und Vierzehnheiligen und nicht zu vergessen Bamberg, bieten sich an. Vorschläge für Unternehmungen am Tag liegen morgens gedruckt auf dem Frühstückstisch. Das Essen: eine Bewertung ist kaum abzugeben, denn man kann nur sagen …
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsame Tage in fürsorglich geführten Haus
Wir haben im Landhaus Sponsel-Regus 5 wunderbar erholsame Tage verbracht, in einer schönen, familiären Atmosphäre, liebenswürdigem Personal, und die sehr gute Küche kann ich nur weiterempfehlen! Wir werden wieder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wandern und genießen
Ein Hotel, das sich vorzüglich als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Frankischen Schweiz eignet. Die angenehme Atmosphäre des Hauses, Hallenbad und Sauna lassen auch bei schlechtem Wanderwetter keine Langeweile aufkommen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendmenue sind excellent mit einer großen Auswahl regionaler Spezialitäten.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
4 Sterne? Hotel hat mindestens 5 Sterne verdient!!!
Super Hotel, hervorragende Küche, Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet lassne kien Wüsnche offen. Und erst das Personal, sehr freundlich, zuvorkommend, liesst einem die Wünsche von den Lippen ab. Wetter war super, Handyereichbarkeit (D1) war Bestens, was mir allerdings in einem Urlaub in demwir Erholung vom Alltag suchen egal ist. Preis/ Leistung sehr gut. Hotel hat mehr als 4 Sterne verdient.
Nicole(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurztrip Aber sehr komisch, das man in einem 4 Sterne Hotel einen Bademantel nur gegen Bezahlung zur Verfügung gestellt bekommt. Sonst aber alles sehr schön!
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitze für Wanderer Naturverbundene
waren aus Empfehlung hingefahren und wurden nicht enttäuscht, werden bestimmt wieder dort Urlaub machen ,aber dann mit hund und länger
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Ein super freundliches Hotel. Die Speisekarte ein Traum. Man muss dieses Hotel einfach besucht haben. Wir kommen gerne immer wieder !!!!
Heinrich u. Margot(61-65)Deutschland
Einladender, familiärer Wohlfühlgasthof
Wir waren bereits zum vierten Male Gäste in diesem besonders einladenden, ruhig gelegenen Landgasthof. Der Gasthof vereint in idealer Weise ein in jeder Hinsicht anspruchsvolles Niveau mit besonders legerer Herzlichkeit. Wir sind immer wieder von neuem begeistert, nicht zuletzt von der familiären Atmosphäre. Die „Sponsel-Regus-Morgenpost“ z.B. informiert bereits am Frühstückstisch kurz über die Wetteraussichten und gibt für Neulinge wertvolle Ausflugs- u. Wander- u. Wellnesstipps – Eine gute Idee! So wie…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir werden wieder kommen
Wir haben seit 2009 in diesem Hotel zum 5. Mal einen Kurzurlaub verbracht und schon für das nächste Jahr wieder reserviert. Neben der komfortablen Unterkunft im Komfortdoppelzimmer mit Balkon sind wir immer wieder begeistert von den kulinarischen Überraschungen, die der Küchenmeister täglich kreiert.
Willi(71+)Deutschland
Fränkische Schweiz - Hotel sehr empfehlenswert
alles zusammengefasst - Rund-um-Wohlfühlpaket - sehr menschlich - man fühlt sich Gast wahrgenommen und nicht als einer von vielen