Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Genuss pur!
Landhotel in gutem bis sehr gutem Zustand. Sauberkeit des Hotels als auch die tägliche Zimmerreinigung waren ohne Beanstandung. Gebucht hatten wir Halbpension und die Variante "Abendmenü" gewählt! In unserem Zeitraum war das Hotel mit "Kurzurlaubern" und einer größeren Reisegruppe gut belegt. Zu 99% waren deutschsprachige Gäste zu Gast. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. >60 Jahre - dies bedingt durch die erwähnte Reisegruppe; Senioren auf Entdeckungsreise! - . Handy-Erreichbarkeit ist OK; Das Preis…
Ekkehard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Landhotel mit Herz und Flair
Die kurze Zeit haben wir genossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer angenehm ruhig, der Pool, das Essen waren top. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Miriam & Andre(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein sehr schönes, erholsames Wochenende!
Ein absolutes Wohlfühlwochenende!Essen,Zimmer, Wellnessbereich (Schwimmbad,Sauna und Solarium)einfach super!!Beim Frühstücksbuffet ist wirklich für jeden was dabei ,vom selbstgemachten Müsli und Marmelade bis hin zum Biobrot !!!Das Abendessen (6 Gänge Menü)war reichlich und einfach köstlich!!Wenn man darauf wert legt ,und seinem Gaumen Freude bereiten möchte,nix wie hin !!!!

Marianne & Klaus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein gelungener Urlaub mit Reisegruppe
Wir machten mit einer Reisegruppe von Preuß-Gruppenreisen einen 5-Tage-Urlaub in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Unser erster Eindruck: überdurchschnittlich ( Sauberkeit im gesamten Hotel, Zimmer geräumig und gut ausgestattet, kostenloser Internetnutzung, um nur einige Dinge zu nennen). Alle Mitarbeiter traten uns gegenüber sehr freundlich auf und erfüllten nahezu alle Wünsche. Der Chef ist präsent und spricht gern mit den Gästen. Er erkundigt sich nach der Qualität des Essens und allen Dingen, die das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wohlfühlen
Wir kommen mind. 1mal im Jahr - seit 10 Jahren. Es ist einfach immer wieder spitze!! Das Essen ist genial! Der Chef und die Angestellten sind ausgesprochen höflich. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch! (Unsere 3 befreundeten Ehepaare auch)
Arno(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gut geführtes Haus, super Essen, freundlich toll
freundliches Personal,sauberes Hotel, sehr gutes Essen mit Halbpension,Preis und Leistung gut.schöner Biergarten. Erreichbarkeit gut.man muss früh buchen,um Zimmer zu bekommen. sehr ausgebucht, da es sehr Gut ist, spricht für das Hotel. wir sind seit 10 Jahren immer wieder dort
harald mezger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Hotel.
paar 50-60. wir waren sehr überascht.ein sehr gutes hotel. auch das preis leistungs verhältnis.passte.wierkommen wieder. auch das personal war sehr freundlich. beim essen ging auch alles hand in hand, es fehlte an nichts. es schrieb ein paar 50--60.-aus baden wüttemberg.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir waren total begeistert!
Wir können dieses Hotel mit seiner ausgesprochen angenehmen Atmosphäre nur empfehlen. Die Küche ist einmalig, die fränkischen Spezialitäten erster Klasse. Das Personal ist überaus freundlich und wieselflink. Wir sind schon lange nicht mehr so verwöhnt worden. Wandermöglichkeiten gibt es reichlich. Fehlende Stadtnähe haben wir nicht vermisst.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Sehr saubere Zimmer und angenehmes Umfeld. Was mich überraschte, hier wird die Mehrwertsteuerreduzierung an den Gast weitergegeben. Der Hotel- und Gaststättenverband sollte dieses Hotel für seine Mitglieder als Musterhotel empfehlen. Hier können manche Hotel-Manager ihr Handwerk erlernen. Oder sich Ratschläge holen, wie man mit wenig Mitteln einen angenehmen Aufenthalt für seinen Gast realisiert. hier findet man die Ruhe die man braucht, also etwas ruhiger die Sache angehen. Wandern Sie in dieser Gegend!!!!
Roger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr Empfehlenswert, werden wieder kommen!
Sehr freundlich und sauber geführtes Hotel mit einer sehr guten Küche. Ruhige Lage lädt zum Wandern und Relaxen ein. Sehenswürdigkeiten liegen in unmittelbarer Umgebung und sind mit dem Auto schnell zu erreichen!