Alexander(26-30)Deutschland
Familiäre Atmosphäre und erstklassiges Essen
Allgemeine Betreuung sehr freundlich und zuvorkommend. Das Schwimmbad ist rund um die Uhr mit dem Zimmerschlüssel zu nutzen. Die Zimmerausstattung ist gut, jedoch sind die Matratzen sehr hart. Sehr schöner Ausblick, in der Ortschaft selbst jedoch kein Freizeitangebot. Dafür gut ausgeschilderte Wanderwege und nur 3,5 km Fußweg (durch den Wald) nach Heilingenstadt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Schlemmen
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande der Ortschaft Veilbronn. Gleich beim Hotel beginnen die Wanderwege. Die Familie Regus und ihr Hotelteam haben uns einen wunderschönen erhohlsammen und kulenarisch tollen Urlaub ermöglicht. Die Zimmer sind sehr geräumig mit geschmckvollen Möbeln ausgestattet. Das Bad mit sep. WC war groß und sauber. Die Küche war ganz ausgezeichnet. Das Frühstück mit allem was man brauchte, besonders lecker die selbstgebackenen Brotsorten und die hausgemachten Marmeladen. Bei unserer HP gab es…
Jürgen(46-50)Deutschland
Essen und Service super!
Ein Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Halbpension ist unschlagbar. Abwechslungsreiche Menüs mit vielen Variationen. Wir kommen ganz sicher wieder!

Gisela(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungverhältnis
Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches und hilfsbereites personal aus. Die Zimmer uns das ganze Ambiente sind sehr schön. Das Essen abwechslungreich und gut. Es lassen sich in die Umgebebung schöne Ausflüge machen. Im Ganzen sehr empfehlenswert.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Ein außergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie abwechslungs- reiche Abendmenues zu einem tollen Preis. Ein größerer Wellnessbereich sowie ein Fitnessraum wären angenehm. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Glückliche Tage
Wir verbringen in diesem Hotel seit bald 20 Jahren einmal im Jahr eine Woche Urlaub. In diesem Zeitraum konnten wir die "Verwandlung" vom einfachen Landgasthof (damals aber auch durch den besonderen Service und die gute Hausmannskost schon hervorragend) zum 4-Sterne-Gasthof miterleben. Trotz der zwischenzeitlichen umfänglichen Bauarbeiten war der Aufenthalt immer angenehm. Besonders das Personal ist bemerkenswert gut geschult und ehrlich freundlich.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gute Küche, sehr gutes freundliches Personal
Wir waren erstmals in dem Hause Sponsel-Regus in Veilbronn. Durch Gute Bekannte wurde uns das Landhaus empfohlen und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir werden bestimmt wieder einmal unseren Urlaub dort buchen.
Roland(66-70)Deutschland
Ideales Urlaubshotel, wunderbare Landschaft
Sehr gut geführtes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre und hervorragender Küche in einer Landschaft, die zum Wandern und Erholen geradezu einlädt! Ausreichendes und vielfältiges Frühstücksbuffet, gutes Wellnessangebot und ruhige, gut erreichbare Lage.
Günter(61-65)Deutschland
Urlaub zum Genießen
Die Besitzerfamilie, sowie das gesamte Personal waren immer freundlich, ansprechbar und hilfsbereit. Das Essen war abwechselungsreich, köstlich und hervorragend zubereitet. Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Empfehlenswert
Sehr gutes familienfreundliches Hotel mit erstklassigem Service, sehr guter Küche und gutem Wellness-Bereich. Sehr empfehlenswert auch für Wanderer und Radfahrer oder auch nur für Kurzurlauber. Fitnessgeräte wären von Vorteil.