Anita(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
100% Weiterempfehlung, passt scho!!!!
Ein fantastisches Familienunternehmen, in dem man sich rundum wohl fühlt…., Spa toll, Essen großartig, alles sauber, Personal sehr freundlich….einfach traumhaft!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Wellnesshotel
Das beste Wellnesshotel, was wir kennenlernen durften, gepaart mit einer exklusiven Küche. Die Hotelinhaber, Fam. Regus, sind mit Herzblut dabei.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder eine Reise wert😉
Super, besser geht nicht! Leben, Lieben, Lachen….. Einfach nur spitze, ein tolles Hotel, super nette Menschen, Essen wie im Schlaraffenland, wunderschöne Landschaft zum Wandern und genießen. Weiter soooooo, wir kommen wieder!

Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles in allem war sehr gut.
Außergewöhnlich in allem. Sehr gepflegt. Gut zu erreichen. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Ruhig gelegen. Alles auf dem neusten Stand. Toller Wellnessbereich.
Richarda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Spitzenmäßiges Hotel, umgeben von Natur
Das familiengeführte Hotel ist ruhig gelegen. Trotz der Größe herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wellness mit allem Drum und Dran
Sehr schönes Hotel für Wellness oder als Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbiken. Sehr feines Essen, das keine Wünsche offen lässt.
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
wir kommen seit 15 Jahren ins Sponsel, !!!!!!!!
Großzügig, toll ausgestattet,, super Bademöglichkeit, tolles Wellnessangebot, schöne Saunen, gemütlichen Ruheraum einschließlich Bibliothek.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jederzeit wieder
Familien geführtes Hotel, langjähriges Personal - und das merkt man. Hinfahren und wohlfühlen. Die Küche ist unübertroffen. Schade, dass man nicht mehr essen kann 😁😁😁
Nina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Wellnesshotel mit sterneverdächtigem Essen
Das Hotel liegt wunderschön in der Fränkischen Schweiz, kurze Anreise aus Bamberg möglich! Natur pur in direkter Umgebung!
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top-Wellness-Schlemmer-Hotel
Top-Wellness-Schlemmer-Hotel . Hier stimmt einfach alles: ein wunderschöner Wellnessbereich mit verschiedenen Ruhebereichen und ausreIchend vielen Liegen. Das Essen ist ganz besonders fein und mit Raffinesse gekocht. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel zu 100 %.