Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach Spitze
Super ausgestattet, die Liebe zum Detail, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Man spürt das Herzblut mit der die Besitzer bei der Sache sind. Danke für die wundervollen Tage.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wandern und Wellness in der fränkischen Schweiz
Sehr schönes Wellnesshotel in der fränkischen Schweiz mit guten Wandermöglichkeiten und leckeren Essen. Top Qualität
Wolfgang(66-70)Deutschland
Eine Auszeit mit kulinarischen Höhepunkten
Sehr schöne Zimmer, der Service und die Verpflegung bestens, sehr schöner Wellnessbereich. Resümee: Ein Hotel unter sehr guter Führung

Stephanie(51-55)Deutschland
Echtes Wohlfühlhotel, das seinen Preis wert ist
Für einen Wander-und Wellnessurlaub ist dieses mitten in der Fränkischen Schweiz gelegene Wohlfühlhotel bestens geeignet. Die Inhaber und Mitarbeiter machen den Aufenthalt so angenehm und sorglos wie möglich.
Gerd(61-65)Deutschland
Echt super
Familiär geführtes Hotel mit Charme, einer super Küche und tollem Wellnessbereich. Ein Haus zum Wohlfühlen und entspannen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ich war das 10 x im Sponsel- Regus
Herzlich und geschmackvoll, Erholung vom ersten Moment, Rundum Verwöhnprogramm - ist Familientratition. ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt,
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Geschmackvoll in jeder Hinsicht
Großartige Küche, hervorragende Lage zum Wandern, verbindliches Personal und geschmackvolle Zimmer. Für ein wochenendliches Erholen geradezu ideal.
Jürgen(71+)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Man kann sich rundum wohlfühlen. Zimmer super, Küche sehr gut, Service stimmt, Schwimmbad und Saunen sehr gut.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Ideal für Wanderungen, ruhig gelegen. Sehr gutes umfangreiches Frühstück- u. Abendbüffet. Liebevoll eingerichtet.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Von A - Z super. Werden sicherlich wieder kommen.
Sehr sauberes, schönes 4-Sterne Hotel mit super freundlichen Serviceteams. Die Familien Regus und die Sponsel-Regus Teams leben dies alles vor.