Adolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Von A - Z super. Werden sicherlich wieder kommen.
Sehr sauberes, schönes 4-Sterne Hotel mit super freundlichen Serviceteams. Die Familien Regus und die Sponsel-Regus Teams leben dies alles vor.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur, vor allem für Gourmets ein Eldorado
Hervorragende Unterkunft, herausragende Küche ,sehr guter Service, schöne Gegend, für einen unbeschwerten Urlaub
Lissi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fränkische Schweiz - Entspannung pur ☺️ R.Sponsel
Wellness - Küche - Wandern für uns ausschlaggebend, hervorragend 😊 aber ein extra Bonbon ist auf jeden Fall das Dessert und das prima Essen 👌alle Mitarbeiter sind super bemüht.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage, ideal zum wandern, sehr freundliches Personal, super super Essen, sehr sauber, angenehme Atmosphäre
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr gutes Hotel, mit ausgezeichneter Küche!
Dieses Hotel haben wir zum 5.Mal besucht, weil es uns in diesem Hotel immer sehr gut gefallen hat! Der Service, die Zimmer. sowie die ausgezeichnete Verpflegung und die Ausstattung des Hotels kann man nur weiterempfehlen! Waren wieder sehr schöne Tage in der fränkischen Schweiz.
Ite(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellness pur in der Natur
Familiengeführtes, sehr gemütliches Hotel mit einem sehr weitläufigen Wellnessbereich, ringsum Natur pur. Die kulinarische Vielfalt lässt keine Wünsche offen, sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal,
Ingeborg WS(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach genial!
In diesem Hotel hat man von der Ankunft bis zur Abreise das Gefühl, dass man ein gern gesehener Gast ist und dass sich die Besitzerfamilie und auch das ganze Team nur ein Ziel haben, dir den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu machen!. Das Essen ist genial, selbst in einem 5-Sternehotel habe ich noch nicht so eine raffinierte, gesunde und wunderschön angerichtete Vielfalt erlebt! Vielen Dank an das gesamte Sponsel-Regus-Team für diese erholsame, kalorienreiche Woche! Dass das Zimmer angenehm groß,…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
absolut zu empfehlende Adresse ist dieses 4 *Hote
Sehr geräumig, luxeriös, frendlicher Familienbetrieb mit großem Wellnessbereich und Sauna innen und außen. Verpflegung morgens u abends 1+. Riesenauswahl am Bufett, tolle Aufmachung, alles sehr schmackhaft und dekorativ dargeboten. Das Hotel übertraf weit unsere Vorstellungen. Sehr guter Erholungseffekt. Das beste Hotel, welches wir je erlebt haben!!!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Franken mit allen Sinnen genießen
Wir waren erstmalig in Franken und wollten die Region mit allen Sinnen erfahren und genießen. Das hat hier ausgezeichnet geklappt.
Silke-Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr Wellnesshotel,sehr nettes und freundliches Personal. Mit sehr guter fränkischer Küche..Wo noch selbgekocht wird. Was mir sehr gut gefällt ist, das regionale Lebensmittel gibt.