Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Gast ist König
Wir haben uns schon zum zweiten Mal für dieses Hotel entschieden. Hier stimmt das Preis/leistungsverhältnis zu 100%.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier gibt es nichts zu meckern ,
Hotel, Wellness, Essen, Zimmer — lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet. Kurz - alles Note 1 !
Harry(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel.
Sehr schönes liebevoll geführtes Wohlfühlhotel. Das ist familiengeführtes Natur und Wellnesshotel in Fränkische Schweiz.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub zur Erholung immer weiter zu empfehle
Wir fahren schon seit vielen Jahren einmal im Jahr zu Familie Regus und haben dort schon immer eine sehr schöne Zeit mit unserer Familie, unseren Eltern oder einfach zu zweit verbracht. Die familiäre Ansprache, die sehr schönen Zimmer, die überaus reichliche Verpflegung beim Frühstücksbüffet abends das 5fach Gängemenue und der komplette Wellnessbereich sind immer wieder ein Erlebnis. Ebenso kann man sehr schön wandern. Wir werden es immer weiter empfehlen und auch immer wieder gerne dort schöne Urlaubstage…
Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Prima
Sauber, freundliches Personal, sehr leckeres Essen, vieles wird selbst hergestellt z.B. Kuchen und Marmelade . Jeder wusch wird so wie es möglich ist erfüllt.
Arno(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
einmal gut, immer gut, sogar sehr gut, wird immer
In diesem Haus stimmt alles, ob Service, Sauberkeit, Freundlichkeit,Zimmer und das grandiose Frühstückbuffet oder das Abendmenü, einfach spitze, auch das Auge isst mit,Super.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur genießen!! Toller Aufenthalt!!!!!!!!!!
Ein absolutes MUSS für alle, die toll wohnen, excellente Mahlzeiten genießen und richtig gut relaxen und chillen wollen!!!!! Wir kommen wieder!
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gutes Wellnesshotel
Super Wellnesshotel. Essen mega lecker. Die Zimmer sehr groß, sauber und komfortabel. Personal immer freundlich und aufmerksam. Hotel ist einfach der Hammer. Immer wieder gerne
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hervorragend 😊
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit tollem Service und sehr guten Essen. Tolle Massagen und ein traumhaft schöner Wellnessbereich.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut zu Empfehlen und eine Reise wert!
Sehr sauberes, freundliches und ordentlich geführtes Wellness Hotel in Familientradition. Absolut zu empfehlen. Topp!