Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Idyllisches Wellnesshotel
Sehr sauberes Wellnesshotel. Die Qualität der Speisen und Ihre Vielfältigkeit sind hervorzuheben. Die Umgebung lädt zum Wandern ein.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Dieses Hotel werde ich jederzeit empfehlen.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus unternehmen. Es gibt verschiedene Häuser, die aber miteinander verbunden sind. Ein kleines Labyrinth von Gängen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend. Wir kommen wieder!
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, inmitten der Fränkischen Schweiz, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren bereits Wiederholungstäter und wissen schon jetzt, dass wir wiederkommen werden.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wundervolles Hotel
Unglaublich schönes, gepflegtes Hotel in atemberaubender Natur. Perfekte Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen in der Fränkischen Schweiz!
Olivia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Wellnessurlaub
Von Beginn war alles super. Das Essen war ein Traum, die Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen und das Hotel war mehr als super.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sensationelles Wellness-Hotel
Ein super Wellness-Hotel, familiär geführt, mit hervorragendem und reichhaltigen Speisen, Zimmer sind TipTop. Mitarbeiter extrem engagiert und zuvorkommend. Wir waren für drei Tage dort und haben uns pudelwohl gefühlt. Wir fahren ganz sicher noch einmal hin.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Landhaus Sponsel-Regus immer wieder sehr gerne!
Das Hotel liegt in reizvoller Lage in Franken im beschaulichen Ort Veilbronn. Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen und hat sich im Laufe der Zeit zum beliebten Wellnesshotel mit herausragender Kulinarik entwickelt. Es ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer.
Holger(56-60)Deutschland
Urlaub von Anfang an
Man kommt an und hat Urlaub. Es paßt einfach alles und was nicht paßt wird passend gemacht. Zugegeben es gibt größere und exklusivere Wellnessbereiche, aber das Gesamtpaket aus Wellness, Service, Küche, Sauberkeit, Herzlichkeit und, und, und sind einfach Klasse.
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top zufrieden mit allem!
Alles perfekt! Super Essen mit vorzüglichem Vorspeisenbuffett. Top freundliche Bedienungen und sehr saubere Zimmer. Herrlicher Ausblick vom Balkon und tolle Liegewiese mit Pool!
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ohne wenn und aber weiterzuempfehlen
Ein tolles 4-Sterne Hotel zum Geniesen und erholen mit tollem Wellnes und Saunabereich. Gastfreundschaft auf hohem Niveau.Die Zimmer sind sehr sauber. Die Speisen vom Frühstück bis zum Abendmenüe sehr excellent.