Günther Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit wieder!
Das Essen ist wirklich hervorragend. Hatten ein Komfort DZ , war zum Wohlfühlen. Service Top. Wir können das Hotel nur empfehlen, waren nicht das letzte Mal dort.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes familiengeführtes Hotel.
Spitzenmäßig familiengeführtes Hotel mit einem hervorragenden Service und einer excelenten Küche mit hervoragenden Gerichten für den Gaumenschmaus.
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich dieses Hotel nur weiterempfehlen
Das Essen ist hervorragend, der Service sehr gut und der Wellnessbereich super. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach Alles sehr gut Essen, Zimmer und Wellne
Einfach alles Perfekt Vom Essen über die Zimmer und der wunderschönen Umgebung bis zu dem sehr schönen Wellnessbereich
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolut traumhaftes Wochenende!
Sehr liebenswerter Empfang! Wirklich jeder macht alles, für einen erholsamen,an nichts fehlenden Aufenthalt! Sensationelles Buffet!
Arno (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragend A
Freundliches Personal; Frühstück und Menüs sind hervorragend; Zimmer sehr sauber; grosser indoor Pool; ebenso Aussenpool,.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer absoluten Zufriedenheit und der Service sowie die Küche sind hervorragend. Es gab keinen Grund zu irgendeiner Kritik. Auch die Umsetzung des Hygienekonzeptes war vorbildlich. Leider ging die Zeit viel zu schnell vorbei. Es gibt viel Sehenswertes in der Region und die Natur dort ist auch sehr schön und entspannend. Die geführte Wanderung, die wir dienstags hatten, ist auch absolut weiterzuempfehlen. Vielen Dank an alle.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach genial
Super Angebot, Super Essen , sehr liebevoll gestaltet sehr schöner und großer Wellnessbereich, freundlicher Umgang mit den Gästen und untereinander
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbar
Herrlich gelegen, sehr schön eingerichtet, sauber und extrem freundliches Personal , großer Wellnessbereich , warmes Aussenbecken
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Ein tolles familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Es stimmt einfach alles! Beeindruckend was die Küche morgens und abends auf das Buffett und die Teller zaubert. Sehr freundliches Personal, das Essen, der Wellnessbereich und die Umgebung lassen keine Wünsche offen.