Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sponsel Regus - TOP Wellnesshotel - Sehr Gut
Top Hotel, Preis/Leistung mehr als angemessen. Personal sehr nett. Wellness/SPA Bereich sehr sauber und gepflegt. Essen Weltklass. Lecker, Lecker, Oberlecker
Karl-Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einzigartig guter Urlaub
Ein familiebgeführtes Wellness/ Wohlfühlhotel. Perfekte Zimmer und Suiten. Ein sehr reichhaltiges Essensangebot, bei dem wir nichts vermissen konnten. Unser jetziger 15. Aufenthalt sagt ja schon alles über unsere Zufriedenheit. Im Sponsel Regus werden wir sicher noch viele Urlaube erleben. Die Lage ist ruhig, aber viele Sehenswürdigkeiten sind leicht mit dem Auto erreichbar. Die direkte Umgebung des Hotels lädt zu ausgiebigen, schönen Wanderungen und Spaziergängen ein. Klare Empfehlung für das Hotel Sponsel Regus…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr sauber, toller Service, super Essen !
Sehr sauber im Zimmer bzw. ganzem Hotel, toller und freundlicher Service, super leckeres Essen ! Ruhilge Lage; als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal.

Angel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit Herz geführt. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir wünschen der Familie Regus weiterhin viele zufriedene Gäste!
Elli (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Einfach schön
Sehr schön gelegenes Hotel in der Fränkischen Schweiz ideal zum Wandern und Wellness. Hervorragendes Büffet Klasse.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Umgebung sowie Verpflegung sind fast nicht zu über
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und ist sehr gut geführt. Die Zimmer und der Wellnessbereich ist sehr sauber und 24 Stunden zugänglich. Das Personal ist sehr freundlich und gut ausgebildet
Don Pedro(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr moderne kleine Wellness Auszeit
Sehr nettes familiengeführtes Hotel mit einem sehr modernen Wellnessbereich. Nicht zu gross aber sehr fein. Tolle Angebote, überragende Küche, sehr liebe Mitarbeiter. Für jede Altersgruppe zu empfehlen. Auch für "nur mal kurz" .... Entspannung pur. Für Leib, Seele und Wohlbefinden.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne. Waren schon 4 x da.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Ruhige Umgebung ideal zur Erholung. Sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis.
ALVEV(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne da jedes mal etwas neues..
wir sind jetzt sozusagen Stammgäste des Hauses was auch schon einiges aussagen sollten. Jederzeit wieder und immer wieder etwas zu entdecken in der Gegend.
Karl Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein wohlfühl Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel wurde uns empfolen um einige Tage auszuspannen in ruhiger Lage und mit allem Komfort. Alles trifft auf dieses familiengeführte Hotel zu,