Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Wohlfühlen Tip In der Fränkischen Schweiz
Alles war top und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Spa, Zimmer, Service, Essen und die Lage ….. Verbesserungen wären überflüssig….. gut ist’s wie‘s ist 👍
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich war schon 2x hier und komme definitiv wieder
Das essen ist fantastisch, der Wellnessbereich lädt zur Erholung ein, die Massagen sind traumhaft und das Personal super freundlich. Ich komme wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein wunderschönes Wellness-Hotel mit super Küche
Ein familiengeführtes Wellness-Hotel, dass mit einem wunderschönen Ambiente und einer herausragenden Küche aufwarten kann.

GS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Muss man erlebt haben.
Ein Familiengeführtes Hotel. Mit liebe eingerichtet und auch so geführt. Wer Ruhe und regionalität sucht ist hier richtig. Eine überdurchschnittlich gute Küche. Der Wellnessbereich war groß und für jeden etwas geboten. Ein Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kann ich für Wandern, Erholung und Wellness nur em
sehr schönes gepflegtes Haus. Hohe Gastfreundschaftlichkeit. Ausgezeichnetes Essen. Sehr schöner Wellness und Sauna Bereich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, das ich kenne. Eine grandiose Küche. Ich fahre immer wieder hin. Ein Höhepunkt im Jahr.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub von Anfang an
Wellnesshotel mit tollem neuen Saunabereich. Ausserdem stehen zwei Innenschwimmbecken und ein toller Aussenpool zur Verfügung.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Die fränkische Schweiz auf angenehmste Weise erleb
Familiär geführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern und Suiten. Kulinarische Küche bietet Alles, was das Herz begehrt, großer Wellnessbereich. Kommen immer wieder gerne hierher!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Rundum entspannend umsorgt. Lieben Dank an Alle!
Dankeschön allen und für alles, gerade jetzt in dieser Zeit. Super Wellnessangebot mit vielen Ruhemöglichkeiten. Essen einfach Wow! So viel Herzlichkeit von allen Mitarbeitern tut gut.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel für eine Auszeit in der Fränkischen
Mädelswochenende geglückt. Super Aufenthalt, super essen. Weiterzuempfehlen. Schöner Wellnessbereich. Wir würden wieder kommen