Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super tolles und sehr freundliches Wellnesshotel
Sehr geeherte Familie Regus, sowie liebes Team vom Wellnesshotel, Spongel-Regus, ich habe bei Ihnen vom 14.09.-17.09.2021 ganz wunderbare Wellnesstage verbringen können. Ich war das erste mal bei Ihnen und hatte ein wunderschönes Zimmer im Gästehaus, mit einem ganz wunderbaren schönen Bett. An erster Stelle muss ich Ihnen mitteilen das sehr viele Liebe in diesem Hotel steckt, viele kleine liebevolle Details. Das Herz an der Zimmertür oder die liebevoll eingedeckten Tische mit einem persönlichen Namenschild. und…
Ralph(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolute Klasse.
Ein großartiges Hotel das keine Wünsche offen lässt. Angenehme Atmosphäre, vorzüglicher Service, hochwertige Küche und Wellnes vom feinsten.
Felix(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Gesamtpaket.........einfach hervorragend
Einfach nur Top...... Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Sehr leckeres Frühstücksbüffet und ein sensationelles Abendessen. Mit Liebe zubereitet, da isst das Auge wirklich mit. Wir kommen im September 2022 wieder.....Susanne und Felix

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Absolut zu empfehlen
Es gibt einfach nichts zu bemängeln - selten so ein einwandfreies Hotel erlebt! Wir haben bei der Abreise gleich neu gebucht :D
R F W(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschönes Urlaubshotel, wir kommen wieder :)
Super Urlaubsgefühl vom ersten Moment an. Das Team umsorgt die Gäste und gibt sich in allen Bereichen immer Mühe! Hochwertiges, regionales Speisenangebot mit toller Viefalt. Schöne Weinkarte mit coolen und ausgefallenen Weinen.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Charmantes Familiengeführtes Wellnesshotel
Ein sehr schönes gepflegtes und kaum Wünsche offen lassendes familiengeführtes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es liegt relativ zentral, sodass man gemütlich von dort die Fränkische Schweiz und deren Sehenswürdigkeiten erkunden kann.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Einfach wohlfühlen und genießen!
Idyllisch und ruhig in der unberührten Natur des fränkischen Leinleitertals gelegen, super Ausgangspunkt zum Wandern, Radeln und für Ausflüge. Ein perfekt geführter Familienbetrieb, der sich der Zufriedenheit des Gastes verschrieben hat. Moderne und klassische Ausstattung, liebevoll dekoriert und sauber, super Service und absolut unglaublich gutes Essen! Wir haben nichts zu bemängeln.
Irene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Alles passte, ich buche das nächstemal länger!
Erholung pur mit den Ruheräumen im tollen Pool-Wellness-Bereich! Das Essen mit 4 Gängen fantastisch! Nette Gäste, wobei mir alleinstehend u. gehbehindert 1 Gast meine Autoscheiben vom Rauhreif befreite hier nochmal Danke! 5* Bewertung von mir!
Edda(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Das Hotel ist super Das Speisenangebot und die Büfetts sind unbeschreiblich toll Die Wellnessanlage sehr schön gestaltet
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
In diesem Hotel passt alles.Personal und Wellness.
Das Hotel hat zwei sehr schöne Wellnessbereiche.Selten in den letzten Jahren solch gutes Personal erlebt.Frühstück,Mittagssnack und Abendessen hervorragend.