Siggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einfach super zum abspannen.
Sehr schön gelegenes, familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und völlig unkompliziert.
Fisch(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Entspannung pur
Schönes Landhotel in der Fränkischen Schweiz ideal zum Erholen bei leckerem Essen, Schwimmen im Hallenbad und Wandern in der Natur
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spnsel- Regus eine Reise wert.
Angenehme Atmosphäre, großzügige Zimmer im Schlössla, tolle Pools, gutes Essen, sehr sauber und gastfreundlich. Fitnessraum sollte man überdenken. Ein Platz dafür mit Blick in die echte Natur wäre besser. Insgesamt absolut empfehlenswert.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Haus ist sehr sauber und ruhig Tolle Küche
Hervorragende Lage Küche super Personal freundlich und Hilfbereit Das Haus ist sehr sauber Die Lage ist sehr gut Freizeit möglichkeiten sehr gut
Joachim (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert!
Tolle Suiten auch sehr schöne Zimmer mit Top-Ausstattung , hervorragende Küche, Super- Wellnessbereich, Ideal zum Entspannen, Wandern, Ausflüge nach Bamberg, Bayreuth etc.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sensationelles Essen, Wellnessbereich und Service
Wir sind als Familie und Freunde verreist und waren jetzt schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Es war (wie erwartet) wieder ein toller Urlaub in einem sensationellen Hotel. Hervorzuheben ist sicherlich der Wellnessbereich (mit tollem Innen- und Außenpool) und das herausragende Abendessen. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - ohne aufdringlich zu sein. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfektes Hotel, hier stimmt alles
Schönes Hotel, Küche sensationell, sehr freundliches Personal, toller Wellnrss Bereich . Mann kann direkt vom Hotel aus verschiedene Wanderwege gegen. In diesem Hotel fühlt man sich einfach nur wohl, wir werden wiederkommen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einer der erholsamsten Urlaube
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir waren von der Gastfreundlichkeit sehr begeistert. Trotz einigen Coronaregeln, die notwendig waren haben wir uns sehr gut gefühlt.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
einfach super!
Hier stimmt einfach alles, ob Service, Freundlichkeit, Küche, hier gibt es fast kein nein! Waren schon öfters dort und kommen gerne wieder!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sponsel ein Genuß ohne Reue.
Das sehr schön und gut gepflegte Hotel ist schon bei der Anreise ein Hingucker. Für die beabsichtigten Rad- und Wandertouren war und ist es ein idealer Ausgangspunkt. Sehr freundliche und gute Beratung für und zu den Touren durch das Personal. Nach den wunderschönen Touren zum entspannen den Wellnessbereich zu nutzen und genießen - dafür sind wir hergekommen.