Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rundum zufriedener Familienurlaub
Das schöne Hotel befindet in einer typischen Landschaft (Bachläufe, steile Kletterfelsen, große Waldgebiete) der Fränkischen Schweiz.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gerne wieder und auch schon sehr bald
wunderbares Wellnesshotel / mit bestem Essen sehr gastfreundliches Personal / Umgebung für Wanderungen mit Hund bestens geeignet
Julius(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super liebes Personal
Sehr gute Lange, ein sehr liebes und kompetentes Personal, sehr gute Küche, sehr saubere Zimmer und Sanitär Anlagen, wir werden es immer weiter empfehlen.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolutes Wohlfühlhotel
Familiäre Atmosphäre, sehr gut ausgestattete Zimmer / Suiten, toller Wellnessbereich, Schwimmbad 24 Stunden zugänglich, tolle Küche.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hier hat man alles was man braucht.
Es gibt für uns nichts zu bemängeln, wussten das es abgelegen ist, war aber von uns so gewollt. Umgebung lädt zum Wandern ein.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fantastisch
Ruhig gelegen mit Ausgezeichneten Service. Fantastisches und sehr abwechslungsreiches Speisenangebot. Großzügiger Wellesbereich. Sehr gute Massagen.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder!
Ein ausgesprochen gut geführtes Wellnesshotel in schöner, ruhiger Lage mit großzügigen Wellnessbereichen mit herrlicher Aussicht auf Wald und Felsen
Ute & Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Zeit
Schöne Zeit Wir hatten für 3 Nächte 3 Junior-Suiten gebucht. Ein Sohn mit Freundin auf der einen Seite, der andere mit Freundin auf der anderen Seite. Somit war eine Kommunikation über den Balkon möglich. Sie waren auch voll des Lobes. Die Suite wurde von uns 1 Jahr im Voraus getestet und lassen keine Wünsche offen. Zum Abendessen, muss man nicht mehr viel schreiben….. das ist einfach nur Spitzenklasse! Ein Ort zum wohlfühlen …. Ob als Ausgangspunkt zum Wandern oder einfach danach zum Relaxen im tollen Spa…
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlurlaub
Ganz einfach toll. Tolles Essen, toller Wellnessbereich, kostenlose E-Auto Ladestation. sehr schöne Zimmer in verschiedenen Kategorien
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlhotel
Man fühlt sich immer wieder wohl. Riesige Auswahl an sehr leckeren Speisen, tolles Ambiente. Tolle Zimmer, super Wellness.