Sehr sauberes Hotel. Sehr freundlicher Familienbetrieb. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ebenso unbezahlbar der kleine Grillabend. Wir kommen gerne wieder und können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Ein ganz tolles Haus mit tollen verschiedenen Themenzimmern in einzigartiger Lage, einem leckeren Frühstück, netten Wirtsleuten und ein bissel Ferienwohnungflair durch etagenweise modernen Küchenbereich. Hinzkommt noch eine kleine tolle Saune und Obstwiesen mit Liegeplätzen...Erholung pur
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gute Unterkunft vor traumhafter Kulisse
Sehr gute und ruhige Lage, viele Aktivitäten ohne Auto möglich, kostenlose Busnutzung durch Wilde-Kaiser-Card, Zimmer sehr großzügig, sauber und gepflegt, schöne Außenanlage, toller Ausblick auf Söll und den Wilden Kaiser.
Wir haben eine Woche Ski-Urlaub gemacht. War sehr gut. Hatten ein schönes aber einfaches Zimmer ohne Balkon. Wellness-Bereich wurde täglich genutzt. Großer Ski-Keller. Vor dem Zimmer war eine Küche, die von allen Gästen genutzt werden konnte. Da nur mit Frühstück gebucht war, war das eine gute Möglichkeit sich selbst zu versorgen.