Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem wunderschönen Landhaus / Hotel. Alles ist mit sehr viel Liebe eingerichtet, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich perfekt. Die Eigentümer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Ein wunderschönes Haus mit sehr schöner liebevoller Einrichtung . Auch der Wellnessbereich ist schön mit drei Saunen--für jeden etwas dabei . Das allerbeste sind aber die Gastgeber , sehr sehr freundlich und gastfreundlich .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke, dass wir bei euch genießen durften
Die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet. Ein wundervolles Örtchen der Ruhe. Die Besitzer sehr freundlich und mit viel Humor. Danke, dass wir bei euch genießen durften!!
Günstiges Hotel Garni mit kleinem aber feinem Wellnessbereich. Unser Zimmer hatte ein separates WC und einen Balkon mit toller Aussicht auf den Wilden Kaiser. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Schönes ruhiges Hotel mit herrlichem Blumenschmuck und Blick auf Söll und sehr freundlichen Gastgebern. Es wird hier alles sehr unkompliziert und familiär gehandhabt.