Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Herz was willst Du mehr?? Alles top
ein sehr gepflegtes Haus, sehr liebevoll und hochwertig eingerichtet. Wunderschöner Baustil mit viel Holz, Balkonen und gepflegten Anlagen. Herz was willst Du mehr
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Wanderurlaub. Hotel sehr zu empfehlen.
Kleines familiäres Landhaus. Tolle Zimmer. Aufwachen und Blick auf den wilden Kaiser. Frühstück voll ausreichend. Klasse selbstgemachte Marmelade
Berit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragend und einfach große Klasse
Das Landhaus Strasser ist ein urgemüliches Landhaus, mit sehr schönen nach Feng Shui eingerichteten Zimmern. Wir haben es uns, zum wiederholten Mal, gut gehen lassen. Eine sehr nette Familie Strasser, die einem jeden Wunsch erfüllt. Ein sehr reichhaltiges Fühstück und eine tolle Lage mit herrlichem Blick zum Wilden Kaiser. Einfach ein Traum und bei schlechtem Wetter, kann man es sich in der Sauna gut gehen lassen. Gegen Verspannung oder bei Muskelkater, kann man sich, von der Chefin Claudia Strasser massieren…

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es hat alles gepasst
Ein sehr schönes und ruhiges Ambiente. Es ist nicht weit vom Zentrum Söll entfernt. Ein sehr schöner Wellnessbereich und ein sehr gutes Frühstück (selbst gemachter Marmelade) Ein toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Alles in Gut.
Das Zimmer war sehr sauber. Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Das Landhaus Strasser ist in Preis / Leistung einwandfrei.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
TOP!! Wir kommen wieder ins Landhaus Strasser
Wir verbrachten ein Ski-Wochenende zu zweit in der gemütlichen familären Frühstückspension. Alles sehr gepflegt und sauber.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich werde Landhaus Strasser gerne weiterempfehlen
Das Hotel war toll, in allem. Das WLAN hat leider nicht funktioniert, das war das einzige Manko. Das Zimmer, Personal, Frühstück, Aussicht, alles war so, wie man es sich wünscht.
Andrea(46-50)Deutschland
Ein malerischer Ort, tolle Restaurants in Nähe
Ein schönes Hotel mit netten Betreibern und die Zimmer sind individuell und mal ganz anders von der Ausstattung her eingerichtet. Das Frühstück ist nicht üppig, aber es ist alles da, was einem schmeckt. Weniger ist manchmal mehr. Bis zur Fußgängerzone mit netten Restaurants geht man ca. 10 - 15 Min. Ein malerischer und wunderschöner Ort :-) Wir werden gerne mal wieder kommen :-)
Anke & Markus(51-55)
Gelungener Urlaub!
Sehr schönes gepflegtes Haus mitten im Grünen und einer herrlichen Aussicht auf den Wilden Kaiseri. IN einem gemütlichen, hellem Frühstücksraum kann der Tag gut beginnen. Viele Blumen die herrlich duften laden zum verweilen ein.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in Tirol, immer wieder gern!
Die Frühstückspension liegt ruhig mit Blick auf die umliegenden Berge am Ortsrand von Söll. Im Ortszentrum, welches ungefähr 5 Min. Fußweg entfernt ist, gibt es viele gemütliche Restaurants und Cafes.