Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und eine tolle Lage für Familien.
Tolle Lage, nettes und hilfsbereites Personal. Hat alles prima geklappt. Schöne FeWo mit Pool . Kommen gerne wieder.
Angie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wunderschöne Tage im Gästehaus Stutzi
Appartement für 4 Personen nahe am Meer und am Wattenmeer. Frühstück im Nachbarhotel. Schwimmbad und Sauna im Keller. Super schön.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Willkommen im abgewohnten 80igern Jahre Charme
Das Landhaus Stutzi gehört zum 5 Sterne Hotel Strandperle. Die Einrichtung ist als rustikal elegant beschrieben, wobei das rustikal doch sehr überwiegt. Die Einrichtung ist aus den 80igern, die auch deutliche Gebrauchsspuren aufweist. Das Badezimmer hat braunen 70iger Charme, desolate braune Fliesen und eine Duachabtrennung mit gesprunger Glasscheibe. Den Teppich besser ohne Schuhe nicht betreten. Das Frühstück im Hotel Strandperle ist prima Achtung, wir wollten den angepriesenen Wellnessbereich in der…