Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Jederzeit wieder
Das Hotel ist wunderbar nah am Meer, die Ausstattung ist gehoben und geschmackvoll, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, der Service ist bestens und die Zimmer sind ruhig gelegen.
margot(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
superschönes Hotel, Erholung garantiert
familiär, sehr freundliches,zuvorkommendes Pesonal, super Frühstück Hund war dabei, alles problemlos, grosses Zimmer
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub mit Wohlfühlfaktor!
Ideal in Strandnähe in einer schönen Wohngegend gelegen! Zu Fuß in das Zentrum sind es höchstens 10 Minuten; die schönste Route ist am Meer entlang! Für die Gäste wird alles getan, um sich hier wohl zu fühlen! Man kann sich auch u. a. Fahrräder bringen lassen und div. Eintrittskarten erwerben. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Frühstücksbüffet bis 11.30 Uhr!

Elmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir komeen wieder
Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Super Service und äußerst motiviertes, freundliches und engagiertes Personal. Schön nah am Stadtzentrum gelegen und auch eine super Anbindung an den ÖNPV.
Madeleine (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rund um glücklich
Sauberkeit der Zimmer mega.... Personal sehr freundlich 😊. Frühstück gut. Ausstattung der Zimmer top. Ich habe mich schon lange nicht mehr so wohlgefühlt.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes Wohlfühl Hotel
Relaxen, Ruhe, etwas für die Gesundheit tun . Den Tag mit einem herrlichen Frühstück beginnen! Das war unser Ziel ! Wir haben unser Wohlfühl Hotel gefunden!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Willkommenskultur auf hohem Niveau
4.11. bis 11.11.2019 Meine Frau und ich haben uns in jeder Beziehung wohl und willkommen gefühlt. Gerne wieder einmal! Joachim und Monika Bach aus Weiler-Simmerberg
Kiwi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Feines, leises Hotel mit ganz viel Charme
Das Hotel ist einfach spitze! - nicht zu groß ... also übersichtlich; ruhig gelegen und trotzdem alles fußläufig zu erreichen - freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter!!! - schöne Zimmer (passend auch für nicht ganz üppige Geldbeutel), leckeres reichhaltiges Frühstück - für Entspannung ... Sauna und einen kleinen "Pool" - Möglichkeit von Beauty-/Wellnessanwendungen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub auf Sylt
Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Hotel in Westerland. Sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Lecker Frühstück.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
muß man Freunden empfehlen
Relativ klenes nettes Hotel mit prsönlichem Flair.Ortsnah,strandnah,mit allem,was man braucht.Genau,was man sich vorstellt.