Albert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub bei sehr netten Gastgebern!
Wir hatten ein wunderschönes langes Wochenende in einer tollen Suite und bei Gastgebern die einem von der ersten Minute das Gefühl geben dort gerne zu sein. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Die Suite Bergzauber mit dem tollen Balkon und Blick in das Tal ist sehr schön. Wenn ich hier über was negatives schreiben wollte, dann währe das Meckern auf höchstem Niveau. Wir können diesen Geheimtipp nur weiter empfehlen! Liebe Grüsse von Albert und Sabine!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzurlaub mit Herz
Dieses kleine aber feine Hotel ist eine echte Entdeckung. Sehr zuvorkommend, sehr sauber und ein liebevolles Ambiente. Die Halbpension besteht aus einem Mehrgänge-Menü - von der Chefin persönlich und mit viel Liebe zum Detail gekocht. Man muss allerdings mindestens zwei Stunden für das Abendessen einplanen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr kleines aber feines Hotel
Es war ein sehr schönes kleines aber feines Wellnesshotel.Die Speisen von Katja Brumm waren Spitze.Die gebuchten Massagen waren ebenso Klasse.Es war ein sehr liebevolles geführtes Familienhotel.Wir waren sicher nicht das letzte Mal da.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlfaktor von der ersten Minute
Wohlfühlfaktor von der ersten bis zur letzten Minute Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen.Das Zimmer,die Wirtsläute,die Wellnessangebote und die vielseitigen Freizeitangebote in der Nähe des Hotels machten und das relaxen sehr leicht .Super ruhige Lage mit tollem Blick von der Terasse , leckeres Essen und immer freundliche und zuvorkommende Behandlung laden auf ein Wiedersehen ein. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Familie B. mach weiter so :-)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderbar entspannte Weihnachtstage 2012!
Das Wellnesshotel Talblick ist ein wunderbares, von der Besitzerfamilie mit ganz viel Herzlichkeit geführtes Hotel, in dem man hervorragend Erholung und Entspannung finden kann. In herrlicher, ruhiger Lage an einem Hang gelegen, hat man einen prima Blick über Trusetal und man kann sich in den liebevoll im Detail eingerichteten Zimmern und Suiten prima entspannen. Die Zimmer sind hochwertig und großteils neu eingerichtet. Die Zimmer haben Balkon oder aber Terrasse. Ganz herrvoragend ist die Küche des Hauses. Die…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gourmethotel für Entspannungs- und Ruhesuchende
Kleines, familiengeführtes Wellnesshotel in wunderschöner Lage mit exzellenter Küche und guten Ausflugsmöglichkeiten
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zum 2. Mal, einfach super
Wir wurden wieder wie schon beim ersten mal, sehr herzlich und mit viel freude von der Familie Brumm empfangen. Wie schon öfters beschrieben ein kleines, aber super Top geführtes Hotel durch die Familie Brumm Sehenswürdigkeiten: Die Wartburg bei Eisenach, Trusetaler Wasserfall Geheimtip: Eisdiele mitten in Bad Liebenstein, super leckeres Eis Sehr interessant und unbedingt Sehenswert das Erlebnisbergwerk Merkers
Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Supertolles Hotel..
Superschönes,kleines familiengeführtes Hotel, sehr schöne Zimmer,angenehme Atmosphäre,toller und sehr persönlicher Service. Vielleicht weniger für Familien mit Kindern,aber sonst absolut empfehlenswert,gerne wieder!!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir sind maßlos enttäuscht worden
Wie schon vorher von anderen Bewertern ausführlich beschrieben, die Lage des Hotels ist hervorragend. Die Sauberkeit im gesamten Bereich ist beispielgebend. Aber ein Wellnesshotel ist es unser Ansicht nach nicht! Wir haben dieses Hotel aufgrund dieser überaus guten Bewertungen hier bei Holidaycheck gebucht. Im Nachhinein sind uns diese Bewertungen schlicht weg ein Rätsel. Mindestens 1-2 mal pro Jahr verbringen wir ein verlängertes Wochenende oder eben 1-3 Tage in einem 4-Sterne Wellnesshotel in Deutschland, aber…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schnuckliges Hotel, kommen gerne wieder!
In diesem kleinen, aber feinen familiengeführten Hotel ist jeder gut aufgehoben, der Ruhe und Entspannung sucht. Hatten drei wunderschöne Tage mit persönlicher Rundumbetreuung durch die Familie B. Die Massagen vom Juniorchef sind sehr zu empfehlen. Genauso wie das 1a 7Gang Menü von Frau Katja B. ein Fest für die Sinne ist. Haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns auf diesem Weg nocheinmal ganz herzlich bedanken.