Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel mit sehr viel Flair und Herz
Schön gelegenes familiär geführtes Hotel am Berg mit herrlicher Aussicht auf Elmental. Man wird sehr herzlich empfangen von der ganzen Familie. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Absolut tolles Hotel, sehr zu empfehlen, mit einem super Team, das keine Wünsche offen lässt. Vielen Dank nochmal für die schönen Tage zwischen Weihnachten und Neujahr. Wir kommen im Sommer wieder.
Unser Urlaub war einfach wunderschön. Wir waren 10 Tage dort. Die Aussicht vom Hotel ist klasse, die Landschaft ist besonders im Mai mit sattem Grün sehr zu empfehlen. Wir konnten dort wundervoll wandern und radeln (das Radeln ist allerdings etwas anspruchsvoller und man sollte gute Räder bzw. Moutain-Bikes haben).
Die Familie lebt das Hotel; jedes Familienmitglied ist mit Herzblut dabei. Besonders beeindruckend ist das Gourmet-Essen, das Küchenchefin Katja jeden Tag aufs Neueste liebevoll zubereitet. Katja, wir…
Schönes Hotel mit geräumigen, individuell mit viel Liebe zum Detail gestalteten Zimmern. Ess- und Aufenthaltsräume sind gemütlich und zum wohlfühlen. Schöne ruhige Ortsrandlage am Hang.
Kleiner feiner Welnessbereich.
Wer ein paar Tage abschalten und auspannen möchte und dabei noch eine herrliche Gegend des Thüringer Waldes kennenlernen will , der ist hier genau richtig. Besonders zu empfehelen ist der kleine, feine Wellnessbereich und die Spa Angebote. Die Massagen sind Entspannung pur.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kleinstes 4 Sterne? Hotel
Hotel in schöner,aber sehr ruhiger Lage. Restaurant und Sauna haben keinen direkten Zugang vom Zimmer, nur
äusserer Zugang. Zwang zum Wellnessgutscheinkauf mit überteuerten Angeboten, keine Aushänge oder Aussage,
welche Qualifikationen vorhanden sind. Handtücher wurden nicht in voller Zahl gewechselt. Silvester und zum
Galadinner wurde ,trotz Bitte,auf den Tisch keine neue Kerze gestellt. Trotz gebuchtem 5-Gang Menü gab es am letzten Tag nur 4-Gänge, manchmal etwas zu sparsam.
Sehr gemütliches familiengeführtes Hotel mit Bergatmosphäre, tollen Wellnessangeboten (Sauna, Massagen etc.), zentral zum Wandern gelegen. Hotel mit Wiederholungsgefahr. Für uns auf jeden Fall. Erneuter Aufenthalt wurde bereits gebucht. 5- bzw. 7-Gänge-Menü am Abend - sensationelle Küche Frühstücksbüffet sehr viel Auswahl von Obst über warme Küche bis Müsli, alles dabei. Wellnessangebote sind toll. Einrichtung sehr stimmig, gemütlich und sauber. Nur zu empfehlen.
Das kleine gemütliche Hotel im Alpenstil mit lieblichen Blick auf das beschaulich romantische Elmenthal legt Wert darauf, dass man sich als Gast wie Könige fühlt. Bewusst wurde die Gesamtanzahl an Zimmern gering gehalten, damit der Ort eine Oase der Ruhe bleibt und jeder Gast einen sehr guten Service genießen kann. Alle Zimmer sind gemütlich, romantisch und mit den wichtigsten Utensilien, wie TV, Fön, Bademäntel, gemütliche Liegecouch ausgestattet. Morgens wird ein reichhaltiges gesundes Frühstück angeboten. Abends…
Für ruhebedürftige Urlauber sehr zu empfehlen. Kleines Hotel in wunderschöner Hanglage mit traumhaften Blick auf den Ort vor wunderschöner Thüringer Wald- Kulisse. Liebevoll gestaltet im Landhausstil,Gast ist König!
Das familär geführte Hotel liegt herrlich gelegen am Ortsrand von Trusetal mit schönem Blick auf Ort, Wald und Wiesen. Das Hotel hat 10 Zimmer, einen schönen Wellnessbereich und ein Restaurant.
Wer vom Alltag abschalten will und ein wirklich familär geführtes Hotel sucht, ist hier genau richtig. Hatten die Wellnesspauschale gebucht und empfanden das Preis-Leistungs-Verhältnis als top. Unbedingt die Abende mit den Gastgebern im Kaminzimmer verbringen, gerade dies haben wir sehr genossen.