Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Es ist schön, dass es so ein Hotel gibt, im dem man nur darum bemüht ist, den Gast 24 Stunden zu verwöhnen. Man muss es einfach erlebt haben! Die Küche und die Lage sind außergewöhnlich gut. Wenn man überhaupt einen Kritikpunkt findet, dann ist es das etwas kleine Badezimmer, allerdings mit einer großen Dusche. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness vom Feinsten
es hat uns sehr gut gefallen. die zimmer sind sehr ruhig, die atmosphäre im hotel sehr angenehm und familiär. wenn man dem trubel in großen hotelanlagen entgehen möchte, ist man hier genau richtig.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit Herz
mit max. 11 Zimmern ein urgemütliches, super durchgestyltes Hotel, welches einfach Laune macht, immer wieder einzukehren. Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Wir würden diesem Hotel gerne 5 Sterne für die Gemütlichkeit, Freundlichkeit und den perfekten Service geben. Die Gastronomie ist ausgezeichnet.

Manuela & Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlhotel zum Erholen und Geniessen
Alles bestens. Zimmer, Freundlichkeit, Essen, Service könnte nicht besser sein. Ein Hotel zum Ausspannen und Erholen - wir würden sofort noch einmal hinfahren ! Viele Stammgäste. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, besonders mit HP. Das muß sein, bei dem Abendessen !! Ideal für Wanderungen und Ausflüge nach Gotha, Erfurt, Eisenach etc. Wir werden gerne wiederkommen, wenn es grüner ist und wärmer, um dann den Garten und die Natur zu genießen. Aber für den Zweck des Aufenthalts war es jetzt genau richtig !! Ruhe und…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswert
Ein kleines, aber feines Hotel mit insgesamt 11 Zimmern, einer kleinen Bar, einem Restaurant, einer kleinen Wellnesslandschaft : Sauna, Wasserbetten(incl.), Wirlwanne( Extrakosten) und einem Kosmetikbereich( für Massagen, Pediküre,Maniküre etc.). Außerdem gibt es eine kleine Liegewiese an einem kleinen Teich. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt .Als wir hier Urlaub gemacht haben, waren nur deutsche Gäste anwesend. Wir haben Halbpension gebucht, was ich sehr empfehle Für…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfekter Kurzurlaub
Wer Ruhe, Entspannung und gutes Essen sucht, ist hier genau richtig. Besonders hervorzuheben sind der familiäre Service, das sehr gute und teilweise ausgefallene Abendessen und die problemlose Terminierungsmöglichkeit der Wellnessangebote.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schön wie immer
Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld. Sauber, lecker, sehr freundlich, super Ausstattung, einfach eine runde Sache und sein Geld wert. Wer Erholung, Wellness und Familiäre Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr liebevoller Empfang
Wir wurden sehr liebevoll empfangen und umsorgt. Das Essen und unser Zimmer waren vorzüglich. Die Ruhe an diesem Ort hat uns sehr gut getan. Wir können jedem empfehlen dort mal auszuspannen. Die Wellnessabteilung trägt sehr zur totalen Entspannung bei. Wirklich ein Plätzchen an das man gerne zurück kehrt. A.und M. Büthe
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Hier kann man abschalten!
Sehr schönes kleines Hotel (11 Zimmer) oben am Berg gelegen. Liebevoll eingerichtete Sauna-Oase im Nebengebäude. Familie B. ist super Nett und man fühlt sich wie zu Hause. Im hauseigenen Restaurant kocht die Chefin oder deren Tochter (sehr lecker). Auch das Frühstücksbuffett ist hervorragend. Auf Wunsch werden einem Rühreier serviert. Wenn man auch als Geschäftsreisender mal zwischendurch entspannen möchte kann ich das Haus nur empfehlen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Rundum zufrieden, Ruhe, Erholung, beste Verpflegung
ankommen und wohlfühlen, familiär geführtes Haus, sehr angenehme Atmosphäre, genau das Richtige für Ruhesuchende und Wanderfreunde, Halbpension sehr empfehlenswert, alles sehr gepfelgt und sauber