Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
"Wohlfühloase"
Kleines, aber feines Hotel mit ausgezeichneter Küche, guten Wellnessangeboten, gemütlicher Atmosphäre, jederzeit ansprechbare, hilfsbereite und freundliche Gastgeber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Mit Freundinnen im Talblick-gerne wieder!
Unsere diesjährige Mädelstour ging in den Osten. Jedes Jahr suchen wir ein schönes Hotel mit nettem Ambiente.Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Das Hotel ist schnuckelig, mit vielen kleinen Details, liebevoll eingerichtet. Wir durften mit dem Chef und der Chefin persönlich das ganze Haus besichtigen.Alle Zimmer waren in einem Top Zustand, jedes Zimmer ist frisch renoviert und am besten hat uns die tolle neue Suite Himmlereich gefallen, die gerade erst fertig gestellt wurde. Bei der Einrichtung wurde wirklich…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Absolut erlebenswert!
ein liebevoll gestaltetes und geführtes kleines Familienhotel mit dem "zu Hause" - Gefühl in traumhaft schöner Lage. Mehr, als "nur" eine Dienstreise wert - wir werden gern für ein paar erholsame und genussvolle Tage hier privat buchen.

Ulli & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Angenehm klein und so fein
Kleines, aber feines Hotel- schon in vielen Hotels "geurlaubt", aber so etwas noch nicht von innen gesehen! Alles ist sehr sauber. Frühstück reiche Auswahl und die Halbpension kann man nur weiterempfehlen- eine sehr angenehme Urlaubsadresse. Die Gäste sind Ruhesuchend und Naturverbunden. So wie das Hotel ist, war es für uns perfekt- einfach nur schön!
Christa & Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein kleines aber schönes Wellnesshotel.
Wir haben nun schon zweimal im Wellness-Hotel Talblick einen einwöchentlichen Urlaub verlebt. Bereits vor zwei Jahren war wir positiv angetan von dem Hotel und vor allem von der herzlichen, aufmerksamen und immer freundlichen Bewirtung der gesamten Familie Brumm. Wenn uns der erste Aufenthalt schon sehr gefallen hat, so sind wir nun der Meinung, dass sich das Ambiente des Hauses noch weiter gesteigert hat. Es ist schon bewundernswert, wie mit kleinen Aufmerksamkeiten und echter Hingabe versucht wird dem Gast den…
Rita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nettes und freundliches geführte Familienhotel
Angenehme Atmosphäre, sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingericht und auch sehr sauber. Wellnesbereich wunderschön. Kommen gerne wieder. Döring
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderbare Weihnachtsfeiertage
Diese Hotel entspricht in jeder Hinsicht den Erwartungen . Wir hatten sehr ruhige und familiäre Weihnachtsfeiertage. Die Vielfalt der Speisen und die Qualität ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Es ist ein familär gefürtes Hotel, wobei aber jeder der Mitarbeiter einen sehr eingen Bezug zum Arbeitsgeber hat. Und dies macht sich eben in der Qualität bemerkbar. Vieln Dank und bleiben SIe so herzlich.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Dort komme ich in den Zustand der Ausgewogenheit
Wahnsinnig gutes Essen - auch fürs Auge! entspannte familiäre Athomsphäre, ein rundum Wohlfühlgefühl innerhalb kürzester Zeit, kompetente Beratung für alle Beauty- u. Wellnesberatungen, rundum freundliche Betreuung, genug Möglichkeiten für Ausflüge, kurze und lange Wanderwege, auch für Fahrradfahrer geeignet.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super familiengeführtes Hotel
Wir haben dort ein langes Geburtstagswochenende verbracht und waren vom ersten Moment des Empfangs bis zum Abschied super begeistert. Die Seniorchefs und Ihr Personal haben uns prima umsorgt und das Hotel an sich ist wunderschön. Nicht vergessen möchten wir das 4* Essen, was die Chefin jeden Abend gekocht hat. Wir kommen wieder!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung und Verwöhnung pur
Wir haben uns auf etwas Erholung, Ruhe und Abstand von der Arbeit gefreut und es in der kurzen Zeit unseres Aufenthaltes auch geschafft abzuschalten. Sehr schönes, gemütliches Ambiente. Kommen gern wieder zu einer anderen Jahreszeit. Jan und Doreen