Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kulinarischer Genuss in grüner Wellnessoase
Hotel und Anwesen sind sehr liebevoll eingerichtet. Die Dekoration ist sehr geschmackvoll, alles passt zusammen. Die anderen Gäste waren auch mehrere Tage, dadurch wirkt alles sehr familiär und persönlich.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach super!
Es gibt überhaupt nichts zu tadeln. Alles einwandfrei, egal ob Zimmergrösse, Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück und ganz besonders das Abendessen. Man kann dieses kleine Familenhotel nur weiter empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Paradies von Thüringen ist im Trusetal
Es handelt sich um ein sehr kleines, aber feines Hotel. Wir haben, trotz vieler Reisen, noch kein Hotel kennen gelernt, das mit so viel Liebe eingerichtet war. Hotelzimmer sowie das gesamte Hotel und die Wellnessoase waren immer sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, jeden Tag gab es u.a. frisches Obst, Müsli, Joghurt sowie leckere Brote und verschiedene Sorten Brötchen. Wir haben so wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht und waren dort bestimmt nicht zum letzten Mal dort.

Lena & Julius(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschönes Wellnesshotel
Das Landidyll Wellnesshotel-Talblick können wir wirklich nur weiterempfehlen, von der An- bis zur Abreise war alles wunderbar. Unser Romantikzimmer war total liebevoll und modern eingerichtet. Familie Brumm war total herzlich! Wir freuen uns schon auf einen nächsten Besuch!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Verwöhnurlaub im Thüringer Wald
Für Kenner des Thüringer Waldes ist das Haus eine Überraschung, gepflegte und freundliche familiäre Atmosphäre im ganzen Hotel. Individuelle Wünsche wurden gleich erfüllt. Wir wurden geradezu verwöhnt. Das Wandern für Senjoren mit Gehbehinderung ist auf gut angelegten Wegen mit zahlreichen Bänken sehr gut möglich. Die Landschaft um das Hotel ist ein Traum. Ausflugziele gibt es mehr als genug. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Die Perle des Welnesshotels ist die Sauna, sie lädt zwirklich zur Entspannung ein.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
ein kleines aber sehr feines Hotel in dem keine Wünsche offen blieben alles sehr gepflegt und super sauber
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Wochenenede
Uns haben diese 3 Tage sehr gut gefallen. Wir hatten ein super Wochenende mit viel Schnee, Sonne satt, gute Massagen, super gutes Essen und wurden von den Mitarbeitern des Hotels total verwöhnt. 100 % weiter zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr angenehmer Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Sehr schöner Urlaub im Thüringer Wald. Das Abendliche 5 Gang Menü war einfach klasse. Die Gastfreundlichkeit könnte nicht besser sein. Sehr schöne Umgebung nahe dem Rennsteig mit sehenswerten Ausflugszielen.
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kulinarische Erlebnisse, Wellness und Ruhe pur
Ideal für Kurzurlaub, Wanderurlaub oder Wellnessurlaub - zentrale Lage- viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung, Sehr guter Service und vorzügliches Speisenangebot - familiäre Atmosphäre.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Genussvoll Wohnen
Dieses Hotel und deren Besitzer sollte man falls man den Rennsteig erwandern möchte unbedingt kennenlernen. Sehr viel Herzlichkeit und Gemütlichkeit stehen an erster Stelle. Die Zimmer sind stillvoll eingerichtet und sehr einladend. Der Wellness Bereich und die zusätlichen ANgebote sind sehr zu Empfehlen. Die kleinen Aufmerksamkeiten machen dieses Hotel so empfehlenswert.