Petite(19-25)Deutschland
Genießerurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und familiär zu den Gästen. Das abendliche Fünf-Gänge-Menü (zum Auswählen) war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage/ Landschaft und Ausflugsziele sind herrlich. Es ist ein niedliches Hotel für verliebte Pärchen.
Susanne(31-35)Deutschland
Wohlfühlen pur
Das gesamte Konzept ist "rund herum" stimmig, gehobenes Niveau aber dennoch sehr gemütlich. Die angenehme Athosphäre und der gemütliche Wellnessbereich sind perfekt für zum Ausspannen!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dieses Hotel lohnt eine Reise, sehr, sehr erholsam
Das Hotel liegt sehr ruhig und hat einen schönen Blick über das Tal. Man kann sich sehr gut erholen und verwöhnen lassen. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr liebevoll zubereitet

Andrea & Lothar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel mit Herz
Das Hotel besteht aus 11 liebevoll eingerichteten Zimmern und ist sehr sauber und gepflegt.
Andre & Irena(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub mit Herz
Fünf wunderbare Tage haben wir verbracht. Danke an Familie Brumm, die uns u.a. kulinarisch verwöhnt hat. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns ein Wiedersehen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Entspannen und wohlfühlen
Die drei Tage im Hotel Talblick waren wunderbar. Von der ersten Minute an begann der Urlaub, schon die Begrüßung mit einem Glas Sekt und einer Hausführung war sehr schön. Das Essen war hervorragend und sehr hübsch angerichtet. Die ganze Familie B. strahlt echte Herzlichkeit und Wärme aus, man fühlt sich pudelwohl. Auch die Umgebung ist sehr schön, man hat unendlich viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Wir hatten ein 8-jähriges Kind dabei, und nie das Gefühl, das es stören könnte, sondern genau das Gegenteil.…
Christian(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in familiärem Hotel
Schöner Urlaub in familiärem Hotel
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhafter Urlaub in herzlicher Atmosphäre!
perfekt! Traumhafter Urlaub in herzlicher Atmosphäre! Wir haben schon viele Hotels auf der Welt bereist, aber noch nirgends so ein Wohlempfinden gehabt , wie im " Talblick". Wir wurden nett mit einem Gläschen Sekt empfangen. Die Herzlichkeit der Familie Brumm ist uns sofort angenehm aufgefallen und hat sich in unseren Herzen festgesetzt!! Das Essen und wie es serviert wurde, war absolut höchstes Niveau! Der Wellnessbereich wurde von uns als absolute Oase der Entspannung und Erholung empfunden. Die Angebote sind…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Entspannung im Grünen
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Das Essen war super und die Abendmenüs waren sehr lecker. Die Massagen waren entspannend und erholsam. Vom Personal wurden wir herzlich empfangen und es war ein rundum schöner Urlaub.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen
Eigentlich waren wir ja "nur" für 3 Tage auf der Durchreise. Das es uns hier so gut gefällt und wir mit Sicherheit wiederkommen werden, hätten wir nicht erwartet. Angefangen mit dem Empfang im Hotel, über das super Essen morgens und abends, diese natürliche Herzlichkeit der Familie (haben nette und fröhliche Abende zusammen verbracht)-alles war perfekt. Toms Massage wirkt ügrigens heute noch, so gut war sie! In der Umgebung gibt es viel zu sehen, die Beratung diesbezüglich war vorbildlich. Uneingeschränkte…