Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Landhotel mit Ausblick ins Trusetal
familiengeführtes Hotel mit schönem Ausblick ins Trusetal. Liebevoll eingerichtetes Haus mit schönem Saunabereich und Ruhemöglichkeiten; auch Wasserbetten sind vorhanden. Die Zimmer sind im ländlichen Stil eingerichtet und unser Zimmer war auch von angenehmer Größe, das Bad war ein wenig zu klein. Schön wären noch zusätzliche Verdunkelungsvorhänge vor den Fenstern gewesen, hier z.Zt nur lichtdurchlässige Gardinen vorhanden. Das Frühstück war von guter Auswahl und wurde nett angerichtet und serviert. Ein durchaus zu…
M+R(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wenn man Ruhe sucht
.. ist man hier genau richtig. Gut geführtes Familienhotel in absolut ruhiger Lage mit schönem Saunabereich, gutem Essen und Weinangebot. Preislich allerdings an der Obergrenze.
Torsten(41-45)Deutschland
Wellness für alle Sinne mit ganz viel Herz
Wir fanden ein kleines, unglaublich charmantes, sehr familiär & herzlich geführtes Hotel mit Wellness für alle Sinne! Zustand und Sauberkeit waren sehr gut. Man fühlte sich fast zur Familie gehörend, keine professionell-unterkühlte Sterilität sondern Wärme und Herzlichkeit den ganzen Tag! Wir hatten Halbpension und konnten das Inklusiv-WiFi nutzen.

Jana(41-45)Deutschland
Erholung von Anfang an!
Liebe Familie Brumm, nochmals herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt, das supertolle Essen und die netten Gespräche abends an der Hausbar. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und empfehlen Sie gern weiter. Beide Daumen hoch für die netten Gastgeber und ihr Hotel. Wir kommen gern wieder. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und immer nette Gäste. Viele Grüße aus dem Norden von Jana und Dirk Radomski
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Wo Träume wahr werden...
herzliche Begrüssung, top-Lage, wunderschöner Wellnessbereich, pieksaubere, individuelle Zimmer, Essen 1A, Frühstück liebevoll und individuell zusammengestellt..
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel
Das Wellnesshotel Talblick trägt seinen Namen zurecht. Wunderbar gelegen, tolle Aussicht, ruhige Lage, zahlreiche Wandermöglichkeiten. Die Eigentümer oder Betreiber sind persönlich, rund um die Uhr für das Wohlergehen des Gastes da. Sie vemitteln stets gut gelaunt ein familiäres Gefühl und sind kompetente Gastgeber ! Im ganzen Haus herrscht eine gemütliche Athmosphäre. Wir kommen gern wieder.
Jürgen & Steffi(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub im Trusetal
Sehr schönes familiäres Hotel in traumhafter Lage. Die Ruhe im und um's Hotel herum war herrlich. Man konnte gut ausschlafen und das Spätaufsteher-Frühstück genießen. Das Frühstück und das Abendessen a-la Carte waren sehr gut , wir haben wahrscheinlich noch nie so gute, schmackhafte Speisen genossen. In unserem hellen freundlichen Zimmer ( Himmelreich) haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch mal wiederkommen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes und ruhiges, aber auch hochpreisiges Hotel
Zur Lage des Hotels wurde hier schon vieles geschrieben. Es liegt wirklich sehr ruhig oberhalb im Ortsteil Elmenthal. Nachts hört man außer dem Wind nichts, wodurch ein ruhiger Schlaf garantiert ist. Alle Bereiche des Hotels waren beispielgebend sauber. Der Blick ins Tal ist wirklich sehr schön. Der Empfang wurde durch die Seniorchefin sehr freundlich gestaltet. Zur Begrüßung gab es einen Willkommensdrink. Wir hatten das Deluxe-Zimmer „Himmelreich“ in der obersten Etage, welches sehr hell, sehr geräumig, schön…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alltagsruhe und Erholung pur
Ansprechendes und gepflegtes Ambiente., familiengeführte Behaglichkeit. Ruhe und Natur pur. Unsere Ansprache und Betreuung während unseres kurzen Aufenthaltes war sehr angenehm. Sehr gute Gastronomie.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super familäres Hotel mit Erholungsgarantie
das Hotel sieht super aus ist klein , sehr familiär gepflegt sehr geschmackvoll eingerichtete mit einem wunderbaren Wellnessbereich und einer noch besseren Küche. Das Essen wird frisch zubereitet ist sehr lecker und extra Wünsche werden gern entgegen genommen . Vielen Dank dafür .wir kommen gern wieder